Москва
Резюме № 36090387
Обновлено 11 апреля 2017
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / Управляющий ночным клубом / Генеральный директор

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 30 августа 1984)
Запорожьеготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 9 месяцев

    Генеральный менеджер

    НЕБО BEACH Rest & Lounge Bar ( летний проект ), Ялта

    Обязанности и достижения:

    - ответственный за проект НЕБО BEACH; - утверждение ежемесячно дневной и ночной медиа планы представленные Арт директором и Музыкальным директором; - увеличение продаж и выполнение плановых показателей; - заключение контрактов с поставщиками продуктов питания, алкогольной и б/а продукции, сигарет и т.д.; - взаимодействие с командой механиков и строителей, в особенности на стадии запуска проекта; - подготовка маркетинг плана; - увеличение f&b и пляжного сервиса продаж; - подготовка профессиональной, высокопроизводительной команды работников и менеджеров; - создание стандартов бренда НЕБО BEACH; - анализ деятельности рынка, конкурентов; - набор персонала; - ежемесячная подготовка отчётов для учредителей; - организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций; - разработка сезонных f&b предложений; - планирование и проведение мероприятий; - ежемесячное планирование дохода и прямых затрат; - взаимодействие с контролирующими инстанциями; - контроль качества сервиса и обслуживания; - привлечение новых потенциальных гостей; - и т.д.
    • Ноябрь 2015 – февраль 2016
    • 4 месяца

    Bars and Beverage Consulting Service

    The St. Regis

    Обязанности и достижения:

    Оказание профессиональной поддержки заведениям в отеле испытывающим неумелое руководство и финансовые проблемы, помогая и возвращая их к положительному результату с финансовой точки зрения, точно определяя проблемные области и внедряя новые системы управления, организационные методы и программы подготовки кадров, с незамедлительными и долгосрочными преимуществами. Небольшие но полезные изменения которые могут улучшить мораль и иметь цепную реакцию, такие как тренинги и набор персонала, проекты новых меню кухни и бара для разных концептов исходя из потребностей рынка, разработка маркетинг планов на квартал в сотрудничестве с PR, events командами и т.д. Помощь идентифицировать маркетинговую нишу и демографическую цель. - ответственный за проекты ’’Rooftop Lounge’’, ’’Jazz at Lincoln Center Doha’’ и ’’Vintage Bar’’; - увеличение продаж и уменьшение расходной части согласно бюджета; - внедрение новых елементов контроля за себестоимостью, а также процессов инветаризации; - инициирование и внедрение маркетингового плана для генерирования дополнительной прибыли; - оказание поддержки, проведение тренингов и семинаров, подготовка новых кадров, ассистирование каждому члену комманды в его/её карьерном росте; - заинтересовать менеджеров и их комманды в достижении целей поставленных высшим руководством компании; и т.д.
    • Июль 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Group Beverage Manager

    Ginza Restaurants LLC - Vogue Café, Dubai Mall; Serafina Restaurant, Souk al Bahar; Real Madrid Café, JBR; Brandi Pizzeria; Miskeh Lebanese Restaurant; Ginza Café

    Обязанности и достижения:

    - ответственный за работу всех баров внутри компании, а также за beverage operation компании; - проведение тренингов и семинаров как практических так и теоретических; - взаимодейтвие с поставщиками алкогольной и б/а продукции для работы баров; - подписание контрактов с поставщиками; - создание и постоянное обновление исходя их потребностей рынка и сезона барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню; - контроль себестоимости а также запасов складов; - мониторинг рынка конкурентов; - тесное взаимодействие с менеджерами ресторанов, шеф поварами, бар менеджерами, менеджером по продажам, отделом закупок, финансовым отделом, PR и Events менеджером для увеличения бизнес возможностей; - кейтеринг мероприятия; - ежемесячная отчётность к Director of Operations; - и т.д.
    • Май 2013 – май 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер бара

    Tabla Club Dubai, Grand Millennium Hotel, WAN investment company

    Обязанности и достижения:

    - pre-opening команда, по совместительству был заместителем генерального менеджера; - набор персонала, проведение тренингов, создание графиков, а также ассистирование при создании стандартов бренда; - создание и постоянное обновление исходя из потребностей рынка и сезона барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню; - решение конфликтных ситуаций; - взаимодействие с отделом закупок и поставщиками используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости; - контроль качества выдаваемой продукции из бара; - организация и контроль проведения инвентаризации; - контроль санитарных стандартов; - ежемесячное планирование дохода и прямых затрат бара; - разработка сезонных предложений бара; - т.д.
    • Январь 2012 – май 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Бармен

    EMAAR Company, Restaurant At.mosphere, Burj Khalifa Dubai

    Обязанности и достижения:

    - построение отношений с гостями для максимизации продаж; - подготовка бара, подготовка фруктовых пюре и гарниров для коктейлей согласно чек листа открытия; - инвентаризации; - участие в подготовке сезонного меню коктейлей, а также винного листа; - представление At.mosphere на различных чемионатах по миксологии; - теоретические и практические тренинги по знанию продукции бара для персонала; - улучшение стандартов качества выдаваемой продукции из бара; - и т.д.
    • Март 2011 – январь 2012
    • 11 месяцев

    Менеджер бара

    Развлекательный комплекс ,, Роллер Сити ”, Запорожье

    Обязанности и достижения:

    - управляющий проектом по открытию спорт бара; - создание барного меню, меню кухни, коктейльного меню, винного и сигарного меню; - контроль себестоимости продукции; - заключение контрактов с поставщиками продуктов питания, алкогольной и б/а продукции, сигарет и т.д.; - взаимодействие с бренд шефом, отделом закупок, финансовым отделом, PR и Events менеджером, дизайнером и менеджером по рекламе для увеличения бизнес возможностей; - набор персонала, pre-opening тренинги; - взаимодействие с контролирующими инстанциями; - мониторинг рынка конкурентов; - ежемесячная отчётность руководству комплекса; - разработка сезонных предложений бара; - и т.д.
    • Май 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший Бармен

    Арт Паб ,, Капиталистъ ”, Запорожье

    Обязанности и достижения:

    - создание барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню; - создание различных предложений бара для резидентов заведения; - оказание поддержки, проведение тренингов, подготовка новых барменов, ассистирование каждому члену бара в его/её карьерном росте; - контроль себестоимости продукции и инветаризации; - взаимодействие с отделом закупок и поставщиками используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости; - решение спорных и конфликтных ситуаций с гостями; - контроль качества выдаваемой продукции; - улучшение продаж... после 6 месяцев моя команда увеличила продажи бара на 40 % путем хорошего сервиса, проведением успешных акций бара, минимизации затрат и коммандной работе; - и т.д.
    • Август 2005 – май 2009
    • 3 года и 10 месяцев

    Бармен

    Ночной Клуб ’’ MIX ’’, Запорожье

    Обязанности и достижения:

    - построение отношений с гостями для максимизации продаж; - подготовка бара, подготовка фруктовых пюре и гарниров для коктейлей согласно чек листа открытия; - контроль запасов продукции бара, а также инвентаризации; - разработка сезонных коктейлей и винного листа; - представление клуба на различных соревнованиях по флейрингу; - проведение тренингов для официантов на знания алкогольной продукции и коктейлей; - флейринг шоу; - и т.д.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

СЕРТИФИКАТЫ И ТРЕНИНГИ: Zubrowka Tasting Experience 27.09.2015, Дубай Bar Convention Berlin 2015 Grand Marnier Мастер-класс, 8ое Июня 2014, Дубай Appleton Estate Jamaica Rum Семинар 28.05.2014 Bacardi Legacy Training Experience 2014 Drambuie Extraordinary Мастер-класс Дубай 2014 от Jamie Stephenson Jose Cuervo Tequila Тренинг 16ое Февраля 2014 Lucas Bols Мастер-класс и Bols Genever тренинг от Bols Bartending Academy, 9ое Февраля 2014 Monin Beverage Work Shop 2014 Tia Maria, Isolabella & Disaronno Мастер-класс Дубай 2014 от Simone Caporale Martini Бренд Тренинг 15.09.13 The Chivas Academy Бренд Тренинг 25.04.13 Grey Goose distilled Бренд Тренинг 11.09.12 Basic Food Hygiene, Дубай 1.08.12 Tequila Olmeca Бренд Тренинг Участник программы Havana Club Bar Staff СОРЕВНОВАНИЯ: Best of Belvedere 2014 Дубай, TOP 8 Финал Bacardi Legacy 2013 Дубай World Class Retro Chic 2013 Дубай, TOP 6 Финал Ultimate Monin Cup 2012 Дубай, TOP 10 Финал Russian Standard Fusion 2012, Дубай 5ое место Teisseire Cocktail Showdown Competition 2012 ОАЭ, Дубай Сертификат, Лучший Бармен Запорожья 2009 ", Украина Championship Cointreau Bar-Flair 2009 5th Flairing Championship of Ukraine Evpatoriya Flairing Open Cup Championship, Barmen of the City 2008” Crimean Bartending Flairing Championship И множество других мастер-классов и тренингов с HoReCa экспертами и амбассадорами со всего Мира. Управление проектами, знание и работа с разными концептами заведений, построение командной работы, лидерские качества, знание ин. языков в совершентсве, международный опыт, работа в интернациональных коллективах, опыт управления командой численностью до 80 человек, знание специфики работы бара и кухни, огромный опыт запуска проектов с ''нуля'', знание вин и крепкой группы напитков, знание сигар, знание различных кухонь, маркетинг планирование, бюджетирование, финансовая отчётность, знание различных комп. систем управления и контроля и т.д.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 16 похожих резюме
Обновлено 6 сентября 2012
Обновлено 28 ноября 2014Последнее место работы (4 мес.)УправляющийНоябрь 2012 – март 2013
Обновлено 6 февраля 2011Последнее место работы (19 лет и 4 мес.)Официант и временно исполняю обязанности администратораАвгуст 2006 – работает сейчас
Обновлено 15 февраля 2017Последнее место работы (2 года)Администратор ресторанаДекабрь 2014 – декабрь 2016
Обновлено 25 июня 2013Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2009 – апрель 2011
Обновлено 20 июля 2011Последнее место работы (11 мес.)Администратор ресторанаДекабрь 2009 – ноябрь 2010
Обновлено 13 мая 2013Последнее место работы (14 лет и 4 мес.)АдминистраторАвгуст 2011 – работает сейчас
Обновлено 31 октября 2012Последнее место работы (8 мес.)Администратор ресторанаДекабрь 2011 – август 2012
Обновлено 8 января 2013Последнее место работы (1 год и 3 мес.)УправляющаяОктябрь 2011 – январь 2013
Обновлено 15 апреля 2014Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)Учитель английского языкаСентябрь 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудГенеральный директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob