Обязанности и достижения:
Имею опыт:
• организация и контроль подготовки ресторана к обслуживанию;
• встреча и приветствие гостей;
• введение клиентской базы;
• контроль по эффективному и культурному обслуживанию посетителей организации, созданию для них комфортных условий.;
• решение организационных вопросов, предотвращение конфликтных ситуаций;
• подбор персонала, проведение обучения;
• работа с поставщиками, заказ и прием товара;
• организация и проведение инвентаризаций;
• контроль и организация расчетно-кассовой дисциплины;
• принятие заказов и проведение банкетов, свадеб, фуршетов;
• контроль за качеством выдачи блюд и напитков;
• введение и составление графиков работы;
• информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, и предлагать меры к их ликвидации, чтобы обеспечить увеличения объемов продаж;
• работа по привлечению клиентов и реклама комплекса;
• работа с телефоном, терминалом и компьютером (1С ресторан+, R-Keeper, Учет в кафе, Microsoft Offis, электронной почтой и др.);
• Обеспечение бесперебойной работы организации;
• организация и контроль работы персонала;
• введение документации;
• поддержание чистоты в заведении;
• составление технико-технологических карт, проработка и введение в меню коктейлей, блюд;
• общение с гостями и работа за контактной барной стойкой;
• умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
• оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации.