Москва
Резюме № 35198722
Обновлено 20 июля 2018
no-avatar

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
67 лет (родился 15 апреля 1958)
Астраханьготов к переезду: Нижний Новгород
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 32 года и 8 месяцев

    • Январь 1983 – август 2015
    • 32 года и 8 месяцев

    Управляющий

    Вышлю весь послужной список,резюме на Ваш эл.адрес, Астрахань

    Обязанности и достижения:

    Все объекты со старт-апа в г. Астрахань работают плодотворно на протяжении многих лет.

Обо мне

Дополнительные сведения:

«У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности» В. Гюго Все необходимые для работы и отношений человеческие и профессиональные качества имею и воспитываю в других своим примером и примерами других в лучших человеческих и профессиональных традициях.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 96 похожих резюме
Обновлено 31 октября
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 11 ноября 2011Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Заместитель начальника отделаМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 4 декабря 2012
Обновлено 30 марта 2016Последнее место работы (15 лет и 10 мес.)Повар-технолог, управляющий директор, менеджер ресторанаФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 13 мая 2014Последнее место работы (5 лет и 8 мес.)Директор ресторанаЯнварь 2008 – сентябрь 2013
Обновлено 5 декабря 2014Последнее место работы (11 лет)Управляющая кафеНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 16 апреля 2019Последнее место работы (9 лет)УправляющийНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 13 июня 2017Последнее место работы (3 года)УправляющийСентябрь 2012 – сентябрь 2015
Обновлено 23 января 2019Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварИюнь 2015 – январь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном