Обязанности и достижения:
• Приготовление блюд по технологическим картам с соблюдением санитарных норм жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола.
• Декорирование блюд.
• Планирование меню.
• Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
• Проведение инструктажа метрдотеля и официантов.
• Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
• Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, внесение предложений по совершенствованию работы.