Дополнительные сведения:
Обо мне ВГТА, помимо основной специальности, приобрела дополнительные навыки, такие как карвинг и барное дело. От института проходила практику в различных предприятиях общественного питания. Наиболее крупное из них -пансионат "Шексна" (г. Вардане, Краснодарский край), где работала поваром горячего и холодного цеха. Также, во время учебы я работала официантом и барменом.
Работала в сети "Итальянский дворик" на протяжении 9 месяцев поваром горячего цеха.
В октябре 2011 года перешла работать в сеть "Restorator projects" поваром-универсалом японской кухни в ресторане "Суши-Место".
В августе 2012 года меня перевели на должность технолога в этой сети. Начинала карьеру технологом-калькулятором, затем меня перевели на должность главного технолога (технолога-разработчика).
С июня 2013 года работала в ООО "Пищевик" территориальным технологом. Эта компания занимается обеспечением питания военослужащих в Воронеже и Воронежской области (24 объекта). Причина ухода -очень частые командировки.
Затем устроилась работать в "Мир гостиниц" заместителем директора общественного питания. Проработала более года. Причина ухода-сокращение должности.
Затем устроилась на завод "Фосфорель", проработала там всего три месяца технологом по рыбной промышленности. Несмотря на то, что предлагали остаться руководителем отдела качества, я ушла с данной компании, на то имелись личные причины.
Последнее место работы в должности руководителя сети кафе, в сети кафе "Red Fox".(Кафе, а также кондитерские изделия)
Дополнительные навыки: уверенный пользователь ПК, навыки работы в Интернет, знание 1С общепит, 1с розница,1с УПП, водитель категории "В" с личным автотранспортом.