Москва
Резюме № 31923780
Обновлено 11 мая 2016
no-avatar

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
40 000 ₽
36 лет (родилась 22 августа 1989)
Воронеж
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 7 месяцев

    • Июнь 2015 – март 2016
    • 10 месяцев

    Руководитель сети кафе

    ВТК-Сервис, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Руководство, контроль и обеспечения взаимодействие работников службы питания, в целях оказания качественных услуг общественного питания. - оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания; - осуществление организации, планирования и координации деятельности службы питания; - умение рассчитывать бюджет, контроль за правилами ведения отчетности, а также калькуляции стоимости блюд и пересчета дневной выручки на счет фирмы; - контроль снабжения предприятия сырьем и расходными материалами, инвентарем, оборудованием, рабочей одеждой и проч. Взаимодействие с проверяющими органами. В оперативном подчинении около 50 чел
    • Июль 2014 – март 2015
    • 9 месяцев

    Заместитель директора общественного питания

    Мир Гостиниц, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    - работа с поставщиками; - работа с персоналом; - составление калькуляционных и технологичных карт на основе рецептур- ведение базы данных по технологическим картам - разработка и утверждение новых рецептур на блюда - контроль качества сырья - контроль качества готовых блюд - поиск технологических решений для снижения себестоимости продукции - контроль за соблюдением санитарных норм - расчет себестоимости новых проектов. - осуществление операционного руководства: производством, обслуживанием, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью - закупка оборудования. - участие в запуске новых проектов. - навыки общения с клиентом, как с потребителем в зале, так и с ЛПР в кабинете. - проведение банкетов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обо мне ВГТА, помимо основной специальности, приобрела дополнительные навыки, такие как карвинг и барное дело. От института проходила практику в различных предприятиях общественного питания. Наиболее крупное из них -пансионат "Шексна" (г. Вардане, Краснодарский край), где работала поваром горячего и холодного цеха. Также, во время учебы я работала официантом и барменом. Работала в сети "Итальянский дворик" на протяжении 9 месяцев поваром горячего цеха. В октябре 2011 года перешла работать в сеть "Restorator projects" поваром-универсалом японской кухни в ресторане "Суши-Место". В августе 2012 года меня перевели на должность технолога в этой сети. Начинала карьеру технологом-калькулятором, затем меня перевели на должность главного технолога (технолога-разработчика). С июня 2013 года работала в ООО "Пищевик" территориальным технологом. Эта компания занимается обеспечением питания военослужащих в Воронеже и Воронежской области (24 объекта). Причина ухода -очень частые командировки. Затем устроилась работать в "Мир гостиниц" заместителем директора общественного питания. Проработала более года. Причина ухода-сокращение должности. Затем устроилась на завод "Фосфорель", проработала там всего три месяца технологом по рыбной промышленности. Несмотря на то, что предлагали остаться руководителем отдела качества, я ушла с данной компании, на то имелись личные причины. Последнее место работы в должности руководителя сети кафе, в сети кафе "Red Fox".(Кафе, а также кондитерские изделия) Дополнительные навыки: уверенный пользователь ПК, навыки работы в Интернет, знание 1С общепит, 1с розница,1с УПП, водитель категории "В" с личным автотранспортом.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 193 похожих резюме
Обновлено 6 июня 2020Последнее место работы (5 мес.)УправляющийМай 2012 – октябрь 2012
Обновлено 23 марта 2015Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер / управляющий ресторановОктябрь 2011 – декабрь 2012
Обновлено 28 декабря 2016
Обновлено 30 сентября 2017
Обновлено 18 февраля 2020
Обновлено 2 октября 2009
Превью фото соискателя
Хостес10 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Офис-менеджер; руководитель кадровой службыИюль 2008 – март 2009
Обновлено 9 января 2010
Превью фото соискателя
Хостесз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)ОфициантИюль 2006 – сентябрь 2006
Обновлено 7 февраля 2010
no-avatar
Хостес15 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)ОфициантМай 2008 – июнь 2009
Обновлено 24 апреля 2017
Обновлено 24 марта 2010Последнее место работы (1 год)Помошник оператораСентябрь 2008 – сентябрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob