Москва
Резюме № 31584699
Обновлено 30 января 2021
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
90 000 ₽
36 лет (родилась 19 июня 1989), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 7 месяцев

    • Ноябрь 2020 – декабрь 2020
    • 2 месяца

    Управляющий ресторана

    Якитория , Королев
    Предприятие общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Организация деятельности ресторана полного цикла (Управление персоналом, подбор, адаптация), антикризисный менеджмент, контроль качества и финансовых показателей, анализ и планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия, рекламные компании и продвижение бренда.
    • Март 2019 – июль 2020
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий салоном красоты

    Студия красоты Vолоsок, Москва
    Студия косметологии и ухода

    Обязанности и достижения:

    1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, ответственность за эффективное использование и сохранность имущества   салона,   содержание в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности; 2. Обеспечение соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований;  3. Оформление и получение документов (разрешения), необходимые для оказания услуг бытового обслуживания населения.  4.Взаимодействие с государственными органами во время плановых и внеплановых проверок.  5.Предоставление контролирующим органам необходимых сведений, связанных с деятельностью салона красоты.  6.Организация регулярной инвентаризации склада салона красоты 7. Заключение договоров на коммунальное и иное обслуживание (обеспечение электроэнергией, отопление, водоснабжение, телефонную связь, уборку территории, вывоз отходов, охрану и пр.).  8. Ведение переговоров и заключение договоров на техническое обслуживание применяемого в салоне красоты оборудования и инструментов, договоров поставки средств гигиены, иных расходных материалов, обеспечивает их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.   9. Издание приказов (распоряжений) по всем направлениям деятельности салона красоты.  10. Определение функций и задач структурных подразделений. 11.  Руководство финансово-экономической деятельностью предприятия. 12. Обеспечение уровня клиентского сервиса,      соответствие предоставляемых услуг  мировым стандартам в целях   привлечения клиентов, постоянное улучшение качества   обслуживания клиентов в соответствии с уровнем салона; 13. Рассматрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей,    проведение соответствующих организационно-техническихмероприятий,  принятие мер к профилактике, предупреждению и разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании клиентов; 14. Обеспечение выполнения салоном всех обязательств перед региональным и местным бюджетом, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также выполнение хозяйственных и трудовых договоров. 15. Прием, перемещение и увольнение работников салона красоты, утверждение графика отпусков, должностных инструкций, производственных инструкций, иных документв. 16. Установка обязанностей работников салона красоты, поручение ведения отдельных направлений деятельности другим должностным лицам, своим заместителям, руководителям структурных подразделений. 17. Обеспечение применения принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результата работы всего персонала, выплата заработной платы в установленные сроки;Применение мер поощрения к отличившимся работникам, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 18. Отстранение от работы работников, не прошедших в установленном порядке медицинский осмотр (освидетельствование), проверку квалификационных знаний, проверку знаний правил техники безопасности, пр. 19. Контроль соблюдения работниками предприятия  трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; 20. Обеспечение ведения и своевременного представления  руководителю предприятия/ владельцу   отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности салона; 21.  Защита имущественных интересов салона   в суде, арбитраже, органах государственной власти и управления. 
    • Март 2017 – март 2019
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    ООО "СК Феб", Москва
    Группа компаний.Одно из направлений предприятия общественного питания.

    Обязанности и достижения:

    Запуск проекта с нуля. Создание и организация работы нового объекта предприятия общественного питания. Контроль всего процесса, начиная со стройки и заканчивая официальным открытием (и конечно же прямой деятельности заведения) Самосовершенствование, карьерный рост. Получение неоценимого опыта в работе над проектом полного цикла, начиная с этапа строительства.
    • Сентябрь 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Заместитель управляющего

    ООО "Фрут Букет Ко", Москва
    Сеть семейных стилезованных ресторанов

    Обязанности и достижения:

    • Осуществление руководства деятельности ресторана, направленной на обеспечение высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей; • Организация работы структурных подразделений предприятия, обеспечение их взаимодействия; • Обеспечение своевременной поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия; • Проверка наличия сопроводительных документов на поступающие товары, сертификаты соответствия государственной системе сертификации, удостоверения качества; • Утверждение меню и прейскурантов алкогольных напитков; • Проведение работ по совершенствованию организации производства, внедрению новых технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания потребителей; • Рассмотрение предложений относительно дополнительных видов услуг и расширения ассортимента блюд и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции; • Контроль соблюдения надлежащего уровня обслуживания потребителей, правил работы предприятий общественного питания, установленного порядка расчетов с потребителями и информирование их о розничных ценах; • Организация контроля технологии и качества приготовления пищи, оформлением блюд на должном уровне; • Организация работ по оформлению залов, по подготовке рекламы и информации для потребителей, обеспечение изготовления их на высоком художественном уровне, утверждение музыкальной программы; • Рассмотрение жалоб потребителей, определение их обоснованности и принятие мер по устранению нарушений и недостатков в работе; • Решение вопросов рационального использования площадей и обеспечение предприятия технологическим оборудованием и холодильным оборудованием, посудой, мебелью, инвентарем в соответствии с существующими нормативами и в соответствии с требованиями охраны труда и здоровья, защиты окружающей среды, противопожарной защиты, санитарных правил; • Обеспечение работников форменной и специальной одеждой, которая соответствует санитарным и эстетическим требованиям; • Осуществление контроля за исполнением работниками правил эксплуатации торгово-технологического оборудования и холодильного оборудования, посуды, мебели и т. д.; • Организация проведения работ по аттестации работников и рационализации рабочих мест; • Создание благоприятных условий для выявления творческой инициативы работающих в достижении высоких результатов работы, способствование повышению квалификации и мастерства работников; • Контроль обеспечения санитарного состояния производственных и складских помещений, залов в соответствии с требованиями санитарных норм и правил; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; • Создание условий для обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей, денег в кассе, технологического оборудования, мебели, посуды и других материальных ценностей, находящихся на предприятии; • Подача предложений по улучшению коммерческой и финансово-хозяйственной деятельности, рационального использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов, материального и морального поощрения работников, принятие участия в разработке мероприятий по экономическому и социальному развитию коллектива, и по составлению коллективного договора; • Принятие мер по выполнению администрацией обязательств и обеспечение соблюдения условий коллективного договора; • Способствование в организации условий для надлежащего отдыха работающих на перерывах в работе; • Контроль или ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности, контроль составления и своевременного представления работниками соответствующей отчетности; • Контроль соблюдения работниками предприятия правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены своевременное прохождение ими в установленном порядке медицинского освидетельствования; • Знание, понимание и применение действующих нормативных документов, касающихся деятельности. • Знание и выполнение требований нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдение норм, методов и приема безопасного выполнения работ.
    • Октябрь 2015 – июль 2016
    • 10 месяцев

    Заместитель генерального Директора

    ООО ОМЕГА Инжиниринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Осуществление контроля над финансово-хозяйственной деятельностью Общества, обеспечивая эффективное и целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь, ускорение оборачиваемости оборотных средств; • Принятие мер по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров, обеспечение выполнения договорных обязательств; • Руководство разработкой мер по ресурсосбережению и комплексному использованию материальных ресурсов, совершенствованию нормирования расхода сырья, материалов, оборотных средств и запасов материальных ценностей, улучшению экономических показателей и формированию системы экономических индикаторов работы Общества, повышению эффективности производства, укреплению финансовой дисциплины, предупреждению образования и ликвидации сверхнормативных запасов товарно-материальных ценностей, а также перерасхода материальных ресурсов; • Обеспечение рационального использования всех видов транспорта, совершенствование погрузочно-разгрузочных работ, принятие мер к максимальному оснащению службы необходимыми механизмами и приспособлениями; • Обеспечение своевременного составления сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении планов; • Представление интересов Общества в государственных инстанциях, в средствах массовой информации, на выставках и семинарах; • Соблюдение и контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности; • Обеспечение доведения до сведения работников и исполнение ими распоряжений и приказов генерального директора; • Информирование Генерального директора об имеющихся недостатках в работе предприятия, принимаемых мерах по их ликвидации; • Непосредственно при отсутствии генерального директора или по его поручению ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками, субподрядчиками, потенциальными партнерами и другими организациями; • Курирование проектов и объектов компании, начиная с тендеров, заканчивая сдачей проекта-объекта.
    • Май 2015 – октябрь 2015
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Темпл бар и Хивинская Чайхона Вгости, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов); • Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда); • Расчёт потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация материально-технического обеспечения (анализ потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»); • Контроль качества обслуживания посетителей ресторана; • Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). • Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.); • Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий; • Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей; • Оптимизация расходов при ведении бизнеса; • Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
    • Сентябрь 2014 – апрель 2015
    • 8 месяцев

    Бар менеджер

    Грузинский ресторан-караоке и ночной клуб North hall, Москва

    Обязанности и достижения:

    • контроль и организация работы клуба; • работа с поставщиками и контрольно-разрешительными органами; • работа с VIP-гостями; • решение конфликтных ситуаций и контроль знания стандартов сервиса; • проведение банкетов, инвентаризаций, тренингов сотрудников, подбор персонала, склад; • планирование рабочего дня сотрудников; • контроль исполнения поставленных задач.
    • Апрель 2014 – сентябрь 2014
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Планета суши и Ил`Патио, Москва

    Обязанности и достижения:

    • знание и контролирование процесса обслуживания гостей; • корректировка работы официантов и работников зала; • контроль соблюдения правил поведения и обязательств сотрудниками; • размещение рекламы и рекламных материалов в ресторане; • общение и разрешение споров с гостями заведения; • управление персоналом и ответственность за работу зала ресторана; • проведение ознакомительных бесед с персоналом; • контроль закупок и ведение некоторой отчетности.
    • Февраль 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Букмекер Паб, Москва

    Обязанности и достижения:

    • встреча посетителей; • поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; • управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); • работа с документацией, отчеты, инвентаризации; • разрешение конфликтных ситуаций. • организация и проведение банкетов; • ведение и учет кассы; • выполнение служебных поручений руководителя.
    • Август 2012 – январь 2013
    • 6 месяцев

    Менеджер по продажам

    ООО "Правоконструкция", Москва

    Обязанности и достижения:

    • работа с заказчиком: выслушивание требований клиента и презентация товаров или услуг; • поддержание и развитие отношений с существующими клиентами лично, через телефонные звонки и электронную почту; • организация встреч с потенциальными клиентами для заключения новых контрактов; • переговоры об условиях договора и заключение сделок; • анализ рынка и сбор информации о клиентах; • представление организации на выставках, конференциях и других демонстрационных мероприятиях; • переговоры о цене и стоимости, контроль получения продукта/услуги покупателем; работа с возражениями клиентов; • консультирование по вопросам предстоящих разработок товара/услуги, с учетом пожеланий клиентов, участие в обсуждении промо-акций и пр.; • взаимодействие с поставщиками; • проверка количества товара на складе; • работа с документацией - составление и заключение договоров, ведение документооборота; • ежемесячный/ежеквартальный отчет и контроль своих показателей продаж, % выполнения плана.
    • Январь 2012 – май 2012
    • 5 месяцев

    Специалист 1го разряда

    Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. Росимущество, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление по распоряжению имуществом, обращенным в собственность государства, и иным изъятым имуществом. • ведение документации (внутренняя переписка по Министерству, внешняя переписка между правительственными структурами, формирование архива и т. п.) • работа с письмами, обращениями и жалобами стандартными, с правительственными сроками и внутри министерств • работа с ГПРВи, ФТС, и проч. ФОИВ. • выполнение поручений (первого заместителя председателя, ПРФ) внутри Росимущества, Управления по распоряжению имуществом, обращенным в собственность государства, и иным изъятым имуществом в рамках Правительства РФ • подготовка и согласование соответствующих документов на уничтожение, или реализацию продукции, в рамках установленных РФ • ведение базы данных на сайте ФОИВ
    • Июнь 2010 – апрель 2011
    • 11 месяцев

    Ассистент по административным вопросам

    ООО "СеверЭнергия" дочернее предприятие ОАО Газпром, Москва

    Обязанности и достижения:

    • администратор проектов информационных систем связи • ведение реестра счетов и их отслеживание, формирование пакета документов • ведение документооборота по проектам (статус-репорты, отчеты, планы-графики) • выполнение поручений руководителя Департамента • ведение табеля учета рабочего времени сотрудников Департамента • подготовка презентаций для руководства по планам деятельности Департамента • контроль исполнения задач и поручений
    • Ноябрь 2008 – май 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Специалист 1 разряда Куратор отраслей боеприпасы и спецхимия

    Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество), Москва

    Обязанности и достижения:

    Управления инфраструктурных отраслей и организаций военно-промышленного комплекса Отдела ракетно-космических установок, авиации, боеприпасссов, спецхимии и спецтехники. • работа в программах lotus notes, sherp siod, консультант, свод данных, заполнение формуляров по предприятиям • ведение документации (внутренняя переписка по Министерству, внешняя переписка между правительственными структурами, формирование архива и т. п.) • работа с письмами, обращениями и жалобами стандартными, с правительственными сроками и внутри министерств • ведение деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, казенных предприятий, и предприятий акционирующихся в Государственную корпорацию «Ростехнологии» • утверждение устава/руководителя/аудитора предприятий • согласование, утверждение увеличения уставного фонда/уставного капитала, переподготовка соответствующих материалов и документации при реорганизации предприятий • анализ ФХД предприятий • составление и издание директив/постановлений/распоряжений • выполнение поручений (первого заместителя председателя, ПРФ) внутри Росимущества, Управления инфраструктурных отраслей и организаций военно-промышленного комплекса в рамках Правительства РФ
    • Июль 2006 – январь 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Секретарь-помощник

    РЭУ им.Г.В.Плеханова, Москва

    Обязанности и достижения:

    • делопроизводство • ведение кадрового делопроизводства • разработка положений и должностных инструкций • выполнение личных указаний руководителя • обеспечение проведения переговоров и встреч • организация и обеспечение документооборота • поручения руководителя • ведение календаря руководителя, занесение мероприятий и встреч • подготовка отчетных материалов (анализ и подготовка сопутствующей документации о проделанной работе подразделений за отчетный период для выше стоящего руководства) • подготовка презентаций • оформление командировок: заказ билетов, бронирование мест в гостинице • ведение табеля учета рабочего времени сотрудников отдела • обеспечение отдела канцтоварами и расходными материалами • оформление заявок на приобретение, ремонт и списание материальных ценностей • диспетчеризация телефонных звонков • своевременная обработка поступающей и отправляемой корреспонденции по назначению • Поиск резюме в Интернете и СМИ

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: коммуникабельность, внимательность, высокая работоспособность, целеустремленность, ответственность, гибкость, дружелюбие, тактичность, умение и желание работать в коллективе, желание учиться и самосовершенствоваться. Кассовая дисциплина, ресторанные программы, Уверенный ПК-пользователь.(MS office, различные браузеры (Opera, Mozilla, FireFox, IE), почтовые клиенты (The Bat Outlook Express), Adobe Acrobat Reader, и т. д.) Владею офисной оргтехникой.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый
  • Испанский язык — базовый
  • Итальянский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 10:40Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 9:30Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:30Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob