Обязанности и достижения:
- Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества, работа с персоналом, контроль работы зала
- Организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых встреч, выездных мероприятий и корпоративных мероприятий
- Ведение переговоров с торговыми компаниями
- Оптимизация расходов ресторана
- Контроль работы тех.персонала
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
- Общее руководство деятельностью компании (продажи, финансы, производство, логистика, снабжение и пр.)
- Определение, разработка, защита и утверждение стратегии развития предприятия (политика продаж и маркетинга, кадровый менеджмент).
- Практический опыт работы по управлению предприятием.
- Опыт организации, подбор персонала, руководство большими коллективами людей.
- Продвижение и реклама ресторана в социальных сетях, на специализированных сайтах, сотрудничество с различными организациями (салонами красоты, бизнес центрами, службами такси и т.д.)
- Ведение и регулярное обновление сайта и афиши ресторана
- Организация различных вечеринок (с участием звезд, клубного формата, тематические, на различные праздники)
- Разработка концепции и проведение в ресторане детских мероприятий, для дополнительного привлечения гостей. Разработка программ и афиш.
- Подготовка бизнес плана по открытию в ресторане зала "караоке" и его техническое открытие.
- Создание здорового делового климата и командного духа в работе коллектива.
- Создание правил работы для персонала.
- Проведение тренингов: активные продажи, стандарты сервиса, индивидуальный подход к гостю, тренинг по продаже вин и крепкого алкоголя.
- Организация и проведение в ресторане концертов с участием звезд шоу-бизнеса.