Москва
Резюме № 27087245
Обновлено 24 июля 2014
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
50 000 ₽
52 года (родился 21 марта 1973)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2011 – июль 2014
    • 3 года и 2 месяца

    Генеральный директор

    ООО Бурминофф, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль розничных точек (продукты питания) компании. взаимодействие с контролирующими органами власти (фнс.фмс.роспотренадзор).
    • Декабрь 2008 – март 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Генеральный директор

    ООО"КлассикаСервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление коммерческой деятельностью компании, контроль реализации бизнес-планов деятельности компании (кофейни); Организация деятельности кофейни; Разработка ассортиментного перечня; Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; Взаимодействие с контролирующими органами (минимизация взяток); Финансовое планирование по платежам (поставщики, коммунальные услуги, налоги) Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кофейни; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Рассмотрение претензий гостей кофейни; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Составление отчетов по деятельности кофейни и предоставление их учредителям компании; Непосредственное участие в производственном процессе.
    • Ноябрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий рестораном (кафе)

    ДТРЦ "Винни", Москва

    Обязанности и достижения:

    - коррекция стандартов обслуживания, - смена технологического оборудования с учетом малого бюджета, - постановка сервиса и этикета, контроль установленных стандартов обслуживания. - работа с поставщиками. - разработка меню и карты бара (европейская кухня). - финансовая отчетность. - работа с гостями, организация и проведение торжеств. - взаимодействие с местными органами власти и контроля.
    • Ноябрь 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий проекта

    ООО "КлассикаСервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на проектном уровне, согласования проекта на всех этапах (сэс, ати, апу, пожарники) - контроль за строительными работами и соблюдения сроков сдачи проекта под ключ. - согласование и получение пакета разрешительной документации для открытия кофейни. - закупка технологического оборудования. - проведение обучающих тренингов по стандартам обслуживания. - работа с поставщиками. - работа с гостями; - контроль технологического процесса, контроль выхода блюд. - финансовой отчетности. - решение административно –хозяйственных и финансовых вопросов - решение вопросов с разрешительными/проверяющими инстанциями
    • Ноябрь 2003 – октябрь 2006
    • 3 года

    Управляющий отделом питания (производственным)

    ООО "Твердъ" ТРЦ "Арбуз", Нахабино

    Обязанности и достижения:

    Работа на проектном уровне с-0-. - контроль за строительными работами и соблюдения сроков сдачи проекта под ключ. - получение разрешительного пакета документов для открытия проекта. - разработка меню и карты бара. - закупка технологического оборудования. - разработка стандартов обслуживания, постановка этикета и сервиса, тренинг персонала. - работа с поставщиками на выгодных условиях. - отчетность финансовая. - работа с гостями, организация и проведение детских и семейных торжеств. - взаимодействие с местными органами власти и контроля.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание ресторанного бизнеса в полном объеме. Опыт открытия ресторанов с -0- Работа с персоналом (подбор, дисциплинарный контроль) и управление штатом 30 человек. Ведение административно-хозяйственной деятельности в полном объеме. Взаимодействие с контролирующими органами. Опыт разрешения конфликтных ситуаций. Оптимизация затрат, уменьшение списания, увеличение выручки. Организация и проведение мероприятий различного уровня.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 0:28
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Заместитель генерального директора, управляющийАпрель 2003 – октябрь 2012
Обновлено 1 октября
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Операционный менеджерОктябрь 2024 – июль 2025
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2024 – июнь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном