Обязанности и достижения:
Управление коммерческой деятельностью компании, контроль реализации бизнес-планов деятельности компании (кофейни);
Организация деятельности кофейни;
Разработка ассортиментного перечня;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Взаимодействие с контролирующими органами (минимизация взяток);
Финансовое планирование по платежам (поставщики, коммунальные услуги, налоги)
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кофейни;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей кофейни;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Составление отчетов по деятельности кофейни и предоставление их учредителям компании;
Непосредственное участие в производственном процессе.