Обязанности и достижения:
Функциональные обязанности:
Управление персоналом ресторана
Обеспечение бесперебойной работы предприятия
Проведение инвентаризаций, ведение и анализ ежемесячных отчетов.
Обеспечение и соблюдение стандартов обслуживания, ежесменный контроль.
Обучение, проведение собраний с персоналом.
Контроль за заказами необходимых продуктов и материалов, контроль проведения кассовых операций, качества отпускаемой продукции
Составление и отслеживание графика работы сотрудников, контроль рабочих часов, начисление заработной платы, отпускных
Работа с обслуживающими сервисными службами, контролирующими организациями, поставщиками
В подчинении – 17 человек.
Достижения:
Сформировала эффективную команду, что способствовало увеличению количества постоянных гостей, увеличению продаж
Разработала новое меню ресторана, новую форму сотрудникам зала
Была инициатором расширения территории ресторана за счет появления летней площадки, участвовала в ее благоустройстве