Москва
Резюме № 25339565
Обновлено 10 января 2014
no-avatar

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
43 года (родилась 24 июля 1982), cостоит в браке, есть дети
Екатеринбург
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет

    • Декабрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет

    Управляющий рестораном

    Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление салоном красоты (4 года) с 2009-2013г. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 5 лет. Последнее место работы ресторация "Троекуров".

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Навыки управления персоналом, приятная внешность, грамотная речь, инициативная, коммуникабельная, стрессоустойчивая

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 532 похожих резюме
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Менеджер открытия ресторанов и развития партнеров (направление франчайзинг)Июль 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Территориальный управляющийОктябрь 2021 – сентябрь 2025
Обновлено 10 июня
Обновлено 16 ноября 2015Последнее место работы (12 лет и 4 мес.)Директор кафеАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 11 июля 2015Последнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанным холдингомИюнь 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 3 ноября 2017Последнее место работы (1 год и 3 мес.)ОфициантАпрель 2009 – июль 2010
Обновлено 29 августа 2012Последнее место работы (7 мес.)Исполнительный директорНоябрь 2011 – июнь 2012
Обновлено 18 января 2013Последнее место работы (5 мес.)PR-директорИюль 2012 – декабрь 2012
Обновлено 27 сентября 2013Последнее место работы (13 лет и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 апреля 2013Последнее место работы (10 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2011 – апрель 2012
Работа в МосквеРезюмеКадры, управление персоналомОценка и развитие персонала, обучение, тренингиУправляющий рестораном