Дополнительные сведения:
Прошел путь от официанта., бармена до директора ресторана.
- Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий.
- Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
- Опыт открытий ресторанов «с нуля».
- Опыт антикризисного управления.
- Опыт работы в сетевых проектах.
- Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
- Разработка меню «с нуля».
- Контроль ведения документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
- Логистика.
- Составление технологических проектов оборудований.
- Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
- Ведение переговоров любой сложности.
Компьютерные навыки:
опытный пользователь.