Москва
Резюме № 22756779
Обновлено 20 марта 2016
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, мини-гостиницей

Был больше месяца назад
По договорённости
61 год (родился 08 июля 1964), cостоит в браке, есть дети
Мытищиготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 11 месяцев

    • Декабрь 2013 – февраль 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Начальник АХО, начальник отдела снабжения

    ООО " Хартия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение работоспособности всех подразделений компании. Закупка необходимого инвентаря, оборудования, расходных материалов. Учет, хранение, инвентаризация ТМЦ. Проведение плановых ремонтных работ, руководство ремстройгруппой, составление смет, планирование бюджета. Подготовка и заключение договоров с поставщиками, согласование условий и сроков оказания услуг сторонними организациями. Разработка и внедрение должностных инструкций, положений, правил для сотрудников своего отдела.
    • Март 2007 – декабрь 2012
    • 5 лет и 10 месяцев

    Преподаватель

    МГУУ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Практические и теоретические консультации слушателей - рестораторов. Составление практических планов "старт-ап" проектов. Ведение проекта. Разработка и внедрение Стандартов предприятия, должностных обязанностей, описание бизнес-процессов ресторана. Читаю лекции по теме "Сервис-менеджмент" и "Психология потребителя". Веду семинар "Управляющий рестораном" в Московской Бизнес-Школе.
    • Февраль 2000 – август 2009
    • 9 лет и 7 месяцев

    Заместитель Генерального директора

    "Ресторанный Синдикат", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие пяти ресторанов (Обломов", Фиш". Павильон", Золотой", Наби"). Создание службы HR. Разработка и внедрение системы сервиса на предприятиях Компании. Подбор и обучение руководящих работников и линейного персонала. Разработка мотивационных программ, системы лояльности гостей ресторанов, создание системы аудита. Контроль и оптимизация финансовых потоков предприятия.
    • Май 1996 – февраль 2000
    • 3 года и 10 месяцев

    Менеджер-Директор ресторана

    Ресторан "Эльдорадо", Москва

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала, подготовка и проведение протокольных мероприятий. Контроль за соблюдением Стандартов обслуживания, проведение инвентаризаций, ... Вся работа, связанная с о стабильным функционированием ресторана.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В ресторанном бизнесе - более 20 лет; работал в гостиницах Олимпик- Пента, Славянская- Редиссон, Националь. Работал в ресторанах премиум -класса в должности (от официанта до Заместителя Ген. Директора). Коммуникативность, ответственность за принятые решения, организованность. Загранпаспорт, вод. удостоверение. Организаторские способности. Исполнительность, инициативность. Уверенный пользователь ПК, знание R-Keeper.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 233 похожих резюме
Обновлено 27 ноября
Обновлено 28 июня 2016Последнее место работы (14 лет и 2 мес.)УправляющийОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 26 августа 2024Последнее место работы (1 год и 4 мес.)УправляющийАпрель 2021 – август 2022
Обновлено 8 августа 2017Последнее место работы (9 лет)Заместитель руководителя отдела розничных продажДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 17 июля 2015Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Администратор отдела продаж продовольственныx товаров, быстрого питанияФевраль 2013 – май 2014
Обновлено 27 октября 2016Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Генеральный директорМай 2015 – работает сейчас
Обновлено 21 марта 2019Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер ресторанаЯнварь 2007 – март 2008
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 16 мартаПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Менеджер бараСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 1 октября 2018Последнее место работы (14 лет и 4 мес.)Руководитель ресторанаАвгуст 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий гостиницей