Москва
Резюме № 1339202
Обновлено 17 апреля 2012
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
120 000 ₽
46 лет (родился 28 июня 1979), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет

    • Февраль 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий, генеральный директор

    89/1 Джаз Кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Строительство ресторана со стадии проекта, составление бизнес-плана, проведение тендеров и определение исполнителей, формирование бюджетов, подбор ключевых кадров и кадровая политика в целом, разработка концепции ресторана, общего стиля, меню, алкогольных карт; контроль расхода и разработка программ развития, полный управленческий учёт и отчетность перед инвесторами. Взаимодействие с дизайнерами, пиар-командой, арт-партнёрами. Ведение первичной документации и взаимодействие с госорганами. Проведение тренингов для персонала, работа с гостями.
    • Январь 2009 – январь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер-сомелье

    Ресторан "Дамас", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы ресторана, качественного сервиса, контроль и учет рабочего времени персонала, прием и проведение банкетов. Составление винной карты ресторана, заключение договоров с поставщиками и контроль поставок вина и сигар, прочие функции шеф-сомелье ресторана.
    • Февраль 2006 – ноябрь 2008
    • 2 года и 10 месяцев

    Сомелье

    Ресторан "Авеню", ресторан "Опиум", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей; помощь в выборе вина и крепких алкогольных напитков; заказ и приемка алкогольных и безалкогольных напитков, сигар; контроль и обучение персонала бара (бар-менеджмент). Посещение тематических выставок и дегустаций, участие в выборе вина для винной карты ресторана. Инвентаризация, контроль документации на весь алкогольный склад двух ресторанов. Ответственность за проведение мероприятий: обеспечение работы бара во время презентаций, банкетов. Реализованные проекты. май-июль 2008 г. Фреш-бар в ЦУМе (Барвиха): постановка бара «с нуля», координация строительно-монтажных работ, корректировка дизайнерских решений с точки зрения практики, разработка технологий, набор и обучение персонала, проведение регулярных тренингов по технике работы, психологии общения и продаж. июнь 2007 г. Выставка «FINE ART FAIR» в Манеже: организация бара для временно работающего ресторана, принципиально новая концепция барной и винной карт, обеспечение баров на всей территории выставки во время приемов и презентаций (порядка 20 различных мероприятий), решение вопросов по аренде инвентаря плюс стандартные функции сомелье и бар-менеджера.
    • Сентябрь 2004 – январь 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший менеджер, затем управляющий

    "Лаун-Теннис Кафе", Москва

    Обязанности и достижения:

    Жёсткое антикризисное управление. Обеспечение правильного взаимодействия институтов ресторана, трудовой дисциплины и хорошего сервиса. Актуализация меню и винной карты. Контроль за движением материальных средств, повышение прибыльности предприятия. Кадровая политика. Организация торжеств. Контакт со СМИ на предмет PR и рекламы. Разработка концепции ребрендинга предприятия с целью выхода из кризиса.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Начинал работу в ресторанном секторе в 1999 году с позиции официанта в ресторане "Петров-Водкин", вскоре был переведён в бармены. Дальнейший 5-летний опыт работы был связан с позициями официанта, бармена и бар-менеджера в лучших московских ресторанах таких как кафе "ШизLong", "Vogue-Cafe", "Шафран", "Ностальжи". Постоянно стремился повышать свой профессиональный уровень и к 2005 году профессионально и морально созрел до управленческих позиций. Интересуюсь гастрономией, винами, фотографией, музыкой. Люблю рестораны и клубы, хороший вкус, чувство стиля, бассейн, спортзал, друзей и детей. Есть права категории "B", но пользуюсь ими нечасто. Основная причина поиска новой работы-желание создать новый успешный ресторанный проект или получить дополнительный опыт в действующем. Искренне надеюсь найти компромисс с новым начальством между их желанием использовать мои знания, опыт, идеи и моим желанием получать за это огромные деньги. - Высокие организаторские и творческие способности - Хорошие навыки компетентного тренера в области вин, крепких спиртных напитков и высокого сервиса - Высокое чувство ответственности и самодисциплина - Лидерские качества на основе дружелюбия - Позитивность мышления - Нацеленность на результат - Способность корректного руководства большим количеством персонала - Навыки анализа и оценки информации - Опытный пользователь ПК, Microsoft Office, R-keeper на уровне управляющего - Построение любых отчетов, контролирующих таблиц и графиков в ЭКСЕЛЬ - Знания законодательства РФ, необходимого для функционирования ресторана Компьютерные навыки: Microsoft Office-любые формы аналитических и отчетных таблиц в exel, тексты word, презентации pp и простейшие графические фоторедакторы. R-Keeper 7 на уровне управляющего. Понимание документов 1с, bank client, s-house.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 525 похожих резюме
Обновлено 29 сентября
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Управляющий кофейниЯнварь 2022 – апрель 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по персоналу сети итальянских кафе Пронто (9 заведений, около 160 чел. в подчинении).Июнь 2004 – декабрь 2005
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 30 июля
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 августаПоследнее место работы (2 года)Заместитель директораДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 февраля 2002Последнее место работы (2 года и 7 мес.)управляющийМай 1999 – декабрь 2001
Обновлено 15 июля 2002Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Генеральный директорАпрель 2000 – май 2002
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob