Дополнительные сведения:
Начинал работу в ресторанном секторе в 1999 году с позиции официанта в ресторане "Петров-Водкин", вскоре был переведён в бармены. Дальнейший 5-летний опыт работы был связан с позициями официанта, бармена и бар-менеджера в лучших московских ресторанах таких как кафе "ШизLong", "Vogue-Cafe", "Шафран", "Ностальжи". Постоянно стремился повышать свой профессиональный уровень и к 2005 году профессионально и морально созрел до управленческих позиций. Интересуюсь гастрономией, винами, фотографией, музыкой. Люблю рестораны и клубы, хороший вкус, чувство стиля, бассейн, спортзал, друзей и детей. Есть права категории "B", но пользуюсь ими нечасто. Основная причина поиска новой работы-желание создать новый успешный ресторанный проект или получить дополнительный опыт в действующем. Искренне надеюсь найти компромисс с новым начальством между их желанием использовать мои знания, опыт, идеи и моим желанием получать за это огромные деньги.
- Высокие организаторские и творческие способности
- Хорошие навыки компетентного тренера в области вин, крепких спиртных напитков и высокого сервиса
- Высокое чувство ответственности и самодисциплина
- Лидерские качества на основе дружелюбия
- Позитивность мышления
- Нацеленность на результат
- Способность корректного руководства большим количеством персонала
- Навыки анализа и оценки информации
- Опытный пользователь ПК, Microsoft Office, R-keeper на уровне управляющего
- Построение любых отчетов, контролирующих таблиц и графиков в ЭКСЕЛЬ
- Знания законодательства РФ, необходимого для функционирования ресторана
Компьютерные навыки:
Microsoft Office-любые формы аналитических и отчетных таблиц в exel, тексты word, презентации pp и простейшие графические фоторедакторы. R-Keeper 7 на уровне управляющего. Понимание документов 1с, bank client, s-house.