Москва
Резюме № 1223110
Обновлено 11 сентября 2008
no-avatar

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
60 000 ₽
50 лет (родился 25 мая 1975), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2007 – март 2008
    • 6 месяцев

    Территориальный менеджер

    ТК "Р.О.С.Т."

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и проведение презентаций для клиентов, поиск новых клиентов, заключение договоров, контроль отгрузки и доставки товара, контроль дебиторской задолженности, участие в выставках
    • Октябрь 2005 – июль 2007
    • 1 год и 10 месяцев

    Генеральный директор

    ресторан "Механа Банско"

    Обязанности и достижения:

    Координация и взаимодействие всех служб ресторана, контроль работы персонала. Проведение инвентаризаций. Финансовое планирование, оптимизация расходов. Контроль финансовой деятельности в рамках бюджета (расходов, доходов, прибыли предприятия). Организация и проведение рекламных акций, взаимодействие с СМИ. Организация и обслуживание презентаций, фуршетов, банкетов, вечеринок. Опыт взаимодействия с контролирующими органами. Работа с поставщиками (наличие собственной базы). Заключение договоров. Заказ продукции. Контроль за работой склада и поставками продукции. Составление и оформление меню. Закупка оборудования, аппаратуры и т.п. Подбор и обучение персонала. Программы мотивации для персонала. Учет ТМЦ, финансовая отчетность. Согласование разрешительной документации (СЭС, ГО ЧС, УВД, лицензия на алкоголь). Ведение ассортиментной и сервисной политики. Совершенствование качества и конкурентоспособности реализуемой продукции и оказываемых услуг.
    • Ноябрь 2002 – сентябрь 2005
    • 2 года и 11 месяцев

    Генеральный директор

    Трактир "Гуси-Лебеди"

    Обязанности и достижения:

    Координация и взаимодействие всех служб ресторана, контроль работы персонала. Проведение инвентаризаций. Финансовое планирование, оптимизация расходов. Контроль финансовой деятельности в рамках бюджета (расходов, доходов, прибыли предприятия). Организация и проведение рекламных акций, взаимодействие с СМИ. Организация и обслуживание презентаций, фуршетов, банкетов, вечеринок. Опыт взаимодействия с контролирующими органами. Работа с поставщиками (наличие собственной базы). Заключение договоров. Заказ продукции. Контроль за работой склада и поставками продукции. Составление и оформление меню. Закупка оборудования, аппаратуры и т.п. Подбор и обучение персонала. Программы мотивации для персонала. Учет ТМЦ, финансовая отчетность. Согласование разрешительной документации (СЭС, ГО ЧС, УВД, лицензия на алкоголь). Ведение ассортиментной и сервисной политики. Совершенствование качества и конкурентоспособности реализуемой продукции и оказываемых услуг.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в ресторанном бизнесе с 1997 года. Опыт открытия и развития ресторана с «О». Опыт работы в регионах. Коммуникабельный, инициативный, требователен к себе и к подчиненным, вынослив, стрессоустойчив, порядочный, честный, трудолюбивый, ответственный по отношению к поставленной задаче. Спорт, активный отдых, музыка Достижение цели - стать управленцем в ресторанном бизнесе, пройдя такие ступени, как: официант, старший официант, бармен, администратор, директор. Компьютерные навыки: Word, Excel, Internet Explorer, R-keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 360 похожих резюме
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по персоналу сети итальянских кафе Пронто (9 заведений, около 160 чел. в подчинении).Июнь 2004 – декабрь 2005
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 февраля 2002Последнее место работы (2 года и 7 мес.)управляющийМай 1999 – декабрь 2001
Обновлено 17 января 2008Последнее место работы (8 мес.)Управляющий рестораномМай 2007 – январь 2008
Обновлено 5 августа 2002Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Управляющий ресторанного комплексаАпрель 2001 – июнь 2002
Обновлено 21 апреля 2003Последнее место работы (5 мес.)генеральный директорСентябрь 2002 – февраль 2003
Обновлено 24 декабря 2002Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Ноябрь 2000 – октябрь 2002
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОУправляющий рестораном