Обязанности и достижения:
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Мониторинг интереса и реакции потребителей на продукцию и услуги ресторана. Работа с поставщиками, анализ предложения товаров и услуг на рынке ведение переговоров и заключение договоров. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности владельцу ресторана. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, а так же техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.