Обязанности и достижения:
Составление и разработка меню с учетом спроса гостей. Дизаин блюд. Обновление меню каждые 6 месяцев. Постоянный анализ продаж блюд. Общение с гостями ресторана, с целью понимания вкуса клиента. Составление специальных предложений блюд, учитывая полученную информацию
Подбор и адаптация персонала идальнейшее обучение. Контроль качества приготовления блюд. Контроль над технологическим процессом и непосредственное участие в нем. Подбор расстоновка и обучение линейных поваров. Постоянное взаимодействие с бухгалтером калькулятором с целью контроля движения продуктов со склада на кухне.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Бизнес-ланч. Проработка и составление технологических карт для новых блюд.
Составление авторского меню.
Подбор и закуп оборудования, инвентаря и кухонной утвари, расстоновка оборудования согласно сан.нормам.
Знание всех производственных участков работы кухни и цехов.
Коммуникабельность, целеустремленность, исполнительность.
Собственные авторские блюда и разработка технологии приготовлния пищи.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки стола.
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала.
Умение работать в команде.
Высокий уровень самоорганизации.
Ориентированность на результат.
Профессионализм в принятии решений.
Хорошие управленческие способности.
Качество лидера.
Результативный опыт работы.
Знание кухонь:итальянская, турецкая, казахская, турецкая, гриль, стейки и другое.