Москва
Резюме № 20302239
Обновлено 19 октября 2013
Превью фото соискателя

Шеф-повар, бренд шеф-повар, управляющий ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родился 15 июля 1968), cостоит в браке, есть дети
Алматыготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Казахстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 1 месяц

    • Апрель 2009 – апрель 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторан"Old English Man Pub", Павлодар

    Обязанности и достижения:

    Составление и разработка меню с учетом спроса гостей. Дизаин блюд. Обновление меню каждые 6 месяцев. Постоянный анализ продаж блюд. Общение с гостями ресторана, с целью понимания вкуса клиента. Составление специальных предложений блюд, учитывая полученную информацию Подбор и адаптация персонала идальнейшее обучение. Контроль качества приготовления блюд. Контроль над технологическим процессом и непосредственное участие в нем. Подбор расстоновка и обучение линейных поваров. Постоянное взаимодействие с бухгалтером калькулятором с целью контроля движения продуктов со склада на кухне. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни. Бизнес-ланч. Проработка и составление технологических карт для новых блюд. Составление авторского меню. Подбор и закуп оборудования, инвентаря и кухонной утвари, расстоновка оборудования согласно сан.нормам. Знание всех производственных участков работы кухни и цехов. Коммуникабельность, целеустремленность, исполнительность. Собственные авторские блюда и разработка технологии приготовлния пищи. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки стола. Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала. Умение работать в команде. Высокий уровень самоорганизации. Ориентированность на результат. Профессионализм в принятии решений. Хорошие управленческие способности. Качество лидера. Результативный опыт работы. Знание кухонь:итальянская, турецкая, казахская, турецкая, гриль, стейки и другое.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Посещаю бассеин, провожу время с семьей. Опыт работы в общепите, в сфере обслуживания 30лет. Компьютерные навыки: базовые знания

Иностранные языки

  • Турецкий язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный

Водительские права

  • E — авто с прицепом
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 60 похожих резюме
Обновлено 5 октября 2009Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Проектный менеджер/маркетологМай 2007 – июнь 2009
Обновлено 2 сентября 2010Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ПоварНоябрь 2007 – май 2009
Обновлено 19 мая 2013Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМарт 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 22 декабря 2010Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 16 мая 2011Последнее место работы (9 мес.)Повар-бортавик, повар-брагадирИюнь 2004 – март 2005
Обновлено 16 октября 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – август 2013
Обновлено 19 мая 2019
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 сентября 2012
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварИюнь 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 17 января
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2011 – ноябрь 2012
Обновлено 24 сентября 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар