Дополнительные сведения:
Креативное мышление, неординарный подход к решению рабочих ситуаций, 100% работа в команде, ведение переговоров, PR-решения, консалтинг в ресторанном бизнесе.
Активный отдых на природе, театр, горные лыжи.
Не употребляю алкоголь. Не курю.
Открытие новых ресторанных проектов. Решение административно-организационных вопросов. Постановка финансового и складского учёта. Координация и взаимодействие всех служб ресторана. Разработка и внедрение основ сервиса и техники продаж. Отслеживание и корректировка нерабочих зон заведения. Подбор и обучение персонала. Решение хозяйственных вопросов. Подбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, анализ цен. Разбор конфликтных ситуаций. Взаимодействие с контролирующими органами. Организация и успешное обслуживание презентаций, фуршетов, банкетов, вечеринок.
Компьютерные навыки:
Опытный пользователь. Знание всех ресторанных программ, предназначенных для контроля и автоматизации ресторанов.