Обязанности и достижения:
Работа в рамках ресторанного холдинга, в должности генерального директора подразделения (склада и транспортного цеха), отвечающего за обеспечение торговых точек (ресторанов и кафе) продуктами, хоз. материалами, оборудованием. Основные обязанности на рабочем месте: полная организация работы предприятия, отчетность, логистика, кадры, работа с поставщиками, работа с проверяющими органами, работа направленная на снижение производственных затрат и повышение производительности труда персонала. Дополнительные обязанности: работа по поиску поставщиков всех видов используемой продукции, анализ цен и качества поступающей продукции, анализ и повышение рентабельности предприятия. До начала трудовой деятельности в указанной должности, опыт работы в течении 4 лет, в других подразделениях холдинга, в должности управляющего и генерального директора торговых точек (кафе и ресторанов)