Москва
Резюме № 31716036
Обновлено 27 февраля 2016
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана, управляющий баром, управляющий кафе

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 31 декабря 1983)
Казаньготов к переезду: Москва, Нижний Новгород  и ещё 3 города
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет

    • Февраль 2015 – октябрь 2015
    • 9 месяцев

    Управляющий

    Караоке клуб "Облака",мультиформатный паб "БЕЛФАСТ", Казань

    Обязанности и достижения:

    Активное участие в «start up» данного заведения Контроль качеством отпускаемой продукции\ департ. кухня-бар-зал\ Ведение документации, заключение договоров, ценообразование, СЭС\ Маркетинг ресторана Финансовая и бухгалтерская отчетность Ведение кассовой отчётности Работа с поставщиками Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв) Работа с гостями. Обучение производственного персонала Контроль санитарного состояния объекта и обучение персонала санитарным нормам
    • Сентябрь 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий ресторанным комплексом и ночным клубом

    ООО"ТРАТТОРИЯ", Казань

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном, суши-баром, ночным клубом, караоке клубом. Выполнение планов по прибыли и продажам. Составление бюджета.. Взаимодействие и координация всех служб для обеспечения качественной и полноценной работы на всех уровнях работы. Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания посетителей. Контроль выполнения стандартов компании. Взаимодействие с госструктурами, ведение нормативного документооборота, анализ движения продаваемых позиций. Организация, контроль и анализ коммерческой деятельности предприятия. Анализ инвентаризаций, контроль состояния складов и сроков годности продукции. Контроль над движением и остатками продукции. Контроль трудовой и производственной дисциплины. Подготовка и ведение отчетности. Решение административно-хозяйственных вопросов. Взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков. Выполнение и составление бюджета. Маркетинг ресторана Финансовая и бухгалтерская отчетность Ведение кассовой отчётности Контроль качеством отпускаемой продукции департамент: кухня\бар\зал Работа с гостями. Обучение производственного персонала. Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв) Контроль санитарного состояния объекта и обучение персонала санитарным нормам. Кейтеринг
    • Май 2013 – сентябрь 2013
    • 5 месяцев

    ИО Управляющий рестораном

    ООО "Сингл", Казань

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном и бар-кальянной. Выполнение планов по прибыли и продажам. Взаимодействие и координация всех служб для обеспечения качественной и полноценной работы на всех уровнях работы. Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания посетителей. Контроль выполнения стандартов компании. Взаимодействие с госструктурами, ведение нормативного документооборота, анализ движения продаваемых позиций. Организация, контроль и анализ коммерческой деятельности предприятия. Анализ инвентаризаций, контроль состояния складов и сроков годности продукции. Контроль над движением и остатками продукции. Контроль трудовой и производственной дисциплины. Подготовка и ведение отчетности. Решение административно-хозяйственных вопросов. Взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков. Выполнение и составление бюджета. Маркетинг ресторана Финансовая и бухгалтерская отчетность Ведение кассовой отчётности Контроль качеством отпускаемой продукции департамент: кухня\бар\зал Работа с гостями. Обучение производственного персонала. Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв) Контроль санитарного состояния объекта и обучение персонала санитарным нормам. Кейтеринг
    • Ноябрь 2011 – апрель 2013
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий

    ООО"Казанская Ривьера ", Казань

    Обязанности и достижения:

    Успешное и одновременное управление тремя заведениями, а именно: кафе быстрого питания "Бабушкина сковородка", дневное кафе и ночной клуб "Синема", болинг-клуб "Пур-Пур". Контроль качеством отпускаемой продукции\ департ. кухня-бар-зал\ Ведение документации\алкоголь, ценообразование, СЭС\ Маркетинг ресторана. Кейтеринг. Оптимизация Составление бюджета Финансовая и бухгалтерская отчетность Ведение кассовой отчётности Работа с поставщиками Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв) Работа с гостями. Обучение производственного персонала Контроль санитарного состояния объекта и обучение персонала санитарным нормам Увеличение прибыли заведения на 20-65% за отчетный период, по сравнению за те же месяца предыдущего года. Активное участие в «start up» данных заведений
    • Июль 2011 – ноябрь 2011
    • 5 месяцев

    И.о. управляющего ресторана итальянской кухни

    ООО «Сервис Плюс», Казань

    Обязанности и достижения:

    Активное участие в «start up» данного заведения Контроль качеством отпускаемой продукции\ департ. кухня-бар-зал\ Ведение документации\алкоголь, ценообразование, СЭС\ Маркетинг ресторана Финансовая и бухгалтерская отчетность Ведение кассовой отчётности Работа с поставщиками Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв) Работа с гостями. Обучение производственного персонала Контроль санитарного состояния объекта и обучение персонала санитарным нормам
    • Апрель 2011 – июль 2011
    • 4 месяца

    Руководитель проектов

    ИП Чаплыгин.К.Б., Казань

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение шоу-программ
    • Декабрь 2010 – апрель 2011
    • 5 месяцев

    Управляющий бар – клуба

    ООО "Кара - Басс Казань", Казань

    Обязанности и достижения:

    Активное участие в «start up» данного заведения Контроль качеством отпускаемой продукции\ департ. кухня-бар-зал\ Ведение документации\алкоголь, ценообразование, СЭС\ Маркетинг ресторана Финансовая и бухгалтерская отчетность Ведение кассовой отчётности Работа с поставщиками Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв) Работа с гостями. Обучение производственного персонала Контроль санитарного состояния объекта и обучение персонала санитарным нормам
    • Июль 2007 – декабрь 2010
    • 3 года и 6 месяцев

    Заместитель ген.директора ресторана

    ООО "Охотничий клуб", Казань

    Обязанности и достижения:

    Контроль качеством отпускаемой продукции\ департ. кухня-бар-зал\ Ведение документации\алкоголь, ценообразование, СЭС\ Маркетинг ресторана Финансовая и бухгалтерская отчетность Ведение кассовой отчётности Работа с поставщиками Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв) Работа с гостями. Обучение производственного персонала Контроль санитарного состояния объекта и обучение персонала санитарным нормам
    • Январь 2006 – июль 2007
    • 1 год и 7 месяцев

    Администратор ресторана

    ООО "Охотничий клуб", Казань

    Обязанности и достижения:

    Контроль качеством отпускаемой продукции\ департ. кухня-бар-зал\ Ведение документации\алкоголь, ценообразование, СЭС\ Финансовая и бухгалтерская отчетность Ведение кассовой отчётности Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв) Работа с гостями. Контроль санитарного состояния объекта и обучение персонала санитарным нормам
    • Июль 2005 – январь 2006
    • 7 месяцев

    Бармен, официант в ресторане

    ООО "Охотничий клуб", Казань

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого, культурного обслуживания гостей, создание для них комфортных условий. Приготовление коктейлей, проведение инвентаризации. Ознакомление посетителей с представленными в меню блюдами. Оперативное решение интересующих посетителей вопросов в рамках своей компетенции. Предоставление информации руководству организации, предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей. Поддержание чистоты на рабочем месте. Активное участие в «start up» данного заведения
    • Ноябрь 2003 – июнь 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Бармен, официант в баре

    ООО "ФастФудСервис", Казань

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого, культурного обслуживания гостей, создание для них комфортных условий. Приготовление коктейлей, проведение инвентаризации. Ознакомление посетителей с представленными в меню блюдами. Оперативное решение интересующих посетителей вопросов в рамках своей компетенции. Предоставление информации руководству организации, предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей. Поддержание чистоты на рабочем месте.
    • Октябрь 2000 – сентябрь 2003
    • 3 года

    Бармен, официант в кафе

    ООО «Евромалком», Казань

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого, культурного обслуживания гостей, создание для них комфортных условий. Приготовление коктейлей, проведение инвентаризации. Ознакомление посетителей с представленными в меню блюдами. Оперативное решение интересующих посетителей вопросов в рамках своей компетенции. Предоставление информации руководству организации, предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей. Поддержание чистоты на рабочем месте . Активное участие в «start up» данного заведения

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю слушать музыку и петь караоке. Занимаюсь спортом. Стрессоустойчивость Ответственность Пунктуальность Нацеленность на результат Опыт руководящей работы (не менее 20 человек в подчинении до 150 чел.) на протяжении 7,5 лет Владение технологической документацией. Знание принципов ценообразования. Клиентоориентированность. ПК - уверенный пользователь Опыт работы в сфере корпоративного питания. Уверенный пользователь ПК (Office, e-mail, R-Keeper, S-House,1С, Рарус). Требовательность, умение организовать других, навыки эффективных коммуникаций. Опыт активного участия в «start up» в четырех успешных заведениях г. Казани Опыт работы в кафе, кафе быстрого питания (fast food), ресторанах, ночных клубах, караоке-барах. Компьютерные навыки: Office, e-mail, R-Keeper, S-House,1С, Рарус

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 1 октября
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (5 мес.)АдминистраторОктябрь 2024 – март 2025
Обновлено 17 августа
no-avatar
Официант20 000 ₽
Обновлено 18 января 2017Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2011 – сентябрь 2016
Обновлено 1 апреля 2007Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Управляющий сетью ресторановСентябрь 2004 – январь 2007
Обновлено 13 января 2008Последнее место работы (8 мес.)Управляющий ресторанаДекабрь 2006 – август 2007
Обновлено 17 мая 2016Последнее место работы (2 года и 7 мес.)ДиректорИюль 2013 – февраль 2016
Обновлено 15 мая 2024Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Директор ресторановАпрель 2010 – октябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий