Москва
Резюме № 26372866
Обновлено 2 апреля 2016
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана, кафе / Руководитель проекта в сфере общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 02 мая 1982), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • Июль 2014 – февраль 2016
    • 1 год и 8 месяцев

    Руководитель проекта

    ООО Zero-Plus, Калининград

    Обязанности и достижения:

    Импорт и продажи энергетических напитков Realmix (производство Австрия) в Калининграде. Должностные обязанности: • Организация, осуществление и контроль всего процесса импорта товара; • Повышение эффективности основных бизнес-процессов; • Координация логистики и импорта товара (поиск логистических компаний, заключение договоров); • Поиск декларанта для таможенного оформления грузов; • Растаможивание грузов; • Получение заключения фито-санитарного контроля, разрешительной документации от роспотребнадзора; • Реализация товара (переговоры с торговыми сетями и оптовыми рынками); • Работа с рекламациями. Достижения: Запуск и реализация проекта по импорту энергетических напитков Realmix. Заключение договоров и отгрузки товара в торговые сети, оптовые рынки Калининграда.
    • Февраль 2014 – июнь 2014
    • 5 месяцев

    Ведущий консультант

    Emporio Cafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • Анализ деятельности предприятия, планирование и внедрение целевых бизнес-индикаторов; • Формирование предложений по оптимизации расходной части, реструктуризации и дальнейшему развитию предприятия. Реинжиниринг бизнес-процессов; • Осуществление финансового контроля. Достижения: Разработана и внедрена новая модель KPI. Трансформирована организационная и финансовая структура предприятия.
    • Февраль 2010 – январь 2014
    • 4 года

    Управляющий

    Премиальный ночной клуб "Barxan", Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • Разработка и запуск объекта (start up); • Организация и выстраивание всех бизнес-процессов, необходимых для эффективной деятельности клуба; • Бюджетирование и финансовая отчётность, ; • Увеличение доходности, выполнение планов по прибыли; • Работа с персоналом: разработка штатного расписания, подбор, обучение персонала, построение систем мотивации персонала; • Разработка стандартов по всем направлениям деятельности клуба, включая стандарты обслуживания, сервиса, внешнего вида персонала; • Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами; • Расчет и защита рекламного бюджета; Планирование маркетинговых активностей; • Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 200 человек); организация выступлений топовых диджеев из Москвы и Российских артистов; • Контроль технического состояния клуба, участие в инвентаризации; • Взаимодействие с контролирующими органами. Достижения: Подобрана команда и сформированы все подразделения, необходимые для функционирования клуба, получены все разрешающие документы.
    • Февраль 2009 – январь 2010
    • 1 год

    Управляющий

    Ресторан "Delmar" при отеле "Sheraton Palace", Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • Формирование концепции и открытие проекта «с нуля»; • Планирование и контроль исполнения бюджета; • Управление всеми стадиями открытия ресторана (контроль ремонтно-строительных работ, взаимодействие с государственными структурами, выбор и дальнейшее взаимодействие с поставщиками, установка компьютерной сети и программного обеспечения); • Ценообразование, составление меню, калькуляция; • Оперативное управление, решение административно-хозяйственных вопросов; • Внедрение стандартов обслуживания, контроль их соблюдения; • Контроль качества продукции, соблюдение технологии приготовления, санитарных требований и правил личной гигиены, норм техники безопасности, бракераж продукции; • Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды; подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация, повышение квалификации; • Организация корпоративных мероприятий, свадеб, бизнес-конференций. Достижения: Разработана успешная концепция ресторана, срок открытия 25 дней, достижение плановой прибыли. За 4 месяца работы вывел ресторан в пятерку лучших банкетных залов города.
    • Январь 2007 – январь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий

    Чайхона "Шеш-Беш", Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Достижения: Открытие ресторана с «нуля». Выход на рентабельность выше изначально запланированного уровня. Подобрана команда и сформированы все подразделения, необходимые для эффективного функционирования ресторана.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ключевые навыки и личные качества • Профессионал в области организации и управления предприятий общественного питания; • Высокий уровень знаний принципов работы всех структурных подразделений ресторанов; • Успешный опыт открытия предприятий питания с «нуля», подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности документов; • Эффективное управление объектами общественного питания. Координация работы всех служб и подразделений; • Умение эффективно вести переговоры, быстро мыслить, принимать решения и нести за них ответственность; • Разработка и реализация программы оптимизации расходов предприятия; • Планирование, экономический анализ работы предприятия, бюджетирование, ценообразование, анализ рынка; • Навыки управления рабочими командами, в том числе подбор, обучение и развитие; • Навыки разработки и создания стиля и имиджа предприятия; • Организация и проведение мероприятий, банкетов, конференций любого уровня сложности; • Не шаблонность мышления, адаптивность, нацеленность на результат. Ответственность и целеустремленность в решении любых рабочих ситуаций.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:10Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 18:50Последнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Управляющая кафеИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Управляющий кафеЯнварь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудРуководитель проекта