Обязанности и достижения:
Должностные обязанности:
• Формирование концепции и открытие проекта «с нуля»;
• Планирование и контроль исполнения бюджета;
• Управление всеми стадиями открытия ресторана (контроль ремонтно-строительных работ, взаимодействие с государственными структурами, выбор и дальнейшее взаимодействие с поставщиками, установка компьютерной сети и программного обеспечения);
• Ценообразование, составление меню, калькуляция;
• Оперативное управление, решение административно-хозяйственных вопросов;
• Внедрение стандартов обслуживания, контроль их соблюдения;
• Контроль качества продукции, соблюдение технологии приготовления, санитарных требований и правил личной гигиены, норм техники безопасности, бракераж продукции;
• Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды; подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация, повышение квалификации;
• Организация корпоративных мероприятий, свадеб, бизнес-конференций.
Достижения:
Разработана успешная концепция ресторана, срок открытия 25 дней, достижение плановой прибыли.
За 4 месяца работы вывел ресторан в пятерку лучших банкетных залов города.