Дополнительные сведения:
Дополнительная информация
Водительские права: Категория B (10 лет)
Владение компьютером: Уверенный пользователь
Возможность командировок: Есть
Поиск и подбор помещений.
Общественное питание разной специализации: кафе, ресторан, корпоративное питание.
ПК-уверенный пользователь.R-keeper/Store-H №4.
Управленческий учёт
• Составление бюджета
• Увеличение доли прибыли и снижение затрат
• Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.
• Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей
• Разработка основного и вспомогательного (сезонного), специального (банкетного, корпоративного, постного, диетического) меню.
• Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям
• Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции
• Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.)
• Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
Маркетинг
• Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов.)
• Продвижение услуг предприятия на рынке
Эксплуатация
• Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты
• Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования с амортизацией.
• Эксплуатационный контроль систем вентиляции и кондиционирования, слаботочных систем