Обязанности и достижения:
Поиск помещений, открытие с "ноля" рынка под стандарты премиум Эко-Рынка. Оформление рынка, запуск, управление персоналом и административными ресурсами. Взаимодействие с подрядными организациями, сметы. Обеспечение чистоты и порядка на территории продовольственного рынка, координация служб клининга. Выстраивание отношений с арендаторами: поиск новых, организация и контроль работы арендаторов,
контроль за качеством продаваемой продукции (соблюдение сроков хранения, проверка необходимой документации), соблюдение товарного соседства и санитарно-гигиенических требований), урегулирование конфликтных ситуаций, а также отслеживание своевременной оплаты. Анализ рынка, выбор поставщиков с целью получения наиболее выгодных условий и оптимального соотношения цены и качества.
Открыл за полгода 6 гастрономов