Москва
Резюме № 5726198
Обновлено 13 марта 2014
Превью фото соискателя

Управляющий отеля / Управляющий ресторана, клуба, кофейни / Заместитель управляющего отеля

Был больше месяца назад
80 000 ₽
48 лет (родился 19 мая 1977), cостоит в браке, есть дети
Омскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2013 – март 2014
    • 6 месяцев

    Управляющий ресторана

    ООО "Золотая гора", центральный пивной ресторан Распивин, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Поиск, прием на работу и управление персоналом, контроль, обучение и тренинг для персонала, контроль и управление всеми подразделениями и операциями ресторана, разработка и введение нового меню. Разработка маркетинга, бизнес планирование, планирование прибыли, планирование расходов, защита бюджета, отчеты по прибыли, анализ выручки, еженедельный отчет, ежемесячный отчет, ежеквартальный отчет, начисление заработной платы, табель сотрудников, просмотр марочного отчета, движение групп товаров. Полная оперативная деятельность ресторана площадью 1000 кв.м., 300 посадочных мест, в подчинении 120 человек.
    • Февраль 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий

    Крем Кофе Холл, Омск

    Обязанности и достижения:

    Поиск, прием на работу и управление персоналом, контроль, обучение и тренинг для персонала, контроль и управление всеми подразделениями и операциями ресторана, разработка и введение нового меню. Разработка маркетинга, бизнес планирование, планирование прибыли, планирование расходов, защита бюджета, отчеты по прибыли, анализ выручки, еженедельный отчет, ежемесячный отчет, ежеквартальный отчет, начисление заработной платы, табель сотрудников, просмотр марочного отчета, движение групп товаров, увеличение прибыли с 16% до 28%. Полная оперативная деятельность ресторана.
    • Июнь 2009 – январь 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    The assistant F&B Manager

    SHERATON, Turkey, Sesme, Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    Поиск, прием на работу и управление персоналом, контроль, обучение и тренинг для персонала, контроль и управление всеми подразделениями и операциями ресторанной службы, разработка и введение нового меню, разработка маркетинга, бизнес планирование, учет и бухгалтерия всех подразделений ресторанов. Привлечение туристов и новых гостей.
    • Декабрь 2006 – май 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Заместитель руководителя проекта и топ-менеджер

    Кафе "Каппучино" и Будда-бар, Россия, Омск, Омск

    Обязанности и достижения:

    Разработка и открытие Кафе "Каппучино" и Будда-бар от стадии строительства: работа со строителями, архитектором и дизайнером, получение всех разрешительных документов и заключение договоров во всех государственных и частных структурах города (Администрация города, департамент строительства, СЭС, Пожартехнадзор, лицензионная палата, налоговая служба, Водоканал, Омскэнерго и т.д.) Набор и управление персоналом, контроль, обучение и тренинг для персонала, разработка и введение нового меню, разработка маркетинга, бизнес планирование, учет и бухгалтерия. Привлечение новых гостей.
    • Сентябрь 2004 – ноябрь 2006
    • 2 года и 3 месяца

    Директор

    F & B SERVICE CORPORATION LTD, Россия, Омск, Омск

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых концептуальных мульти-брэндовых проектов в городе Омске, от составления бизнес-плана до открытия. Работа со строителями, архитектором и дизайнером, получение всех разрешительных документов и заключение договоров во всех государственных и частных структурах города (Администрация города, департамент строительства, СЭС, Пожартехнадзор, лицензионная палата, налоговая служба, Водоканал, Омскэнерго и т.д.)
    • Сентябрь 2001 – апрель 2004
    • 2 года и 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    SHERATON GOLD MOGHOR, YEMEN, ADEN., Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, контроль, обучение и тренинг для персонала, разработка и введение нового меню, разработка маркетинга, бизнес планирование, учет и бухгалтерия. Привлечение туристов и новых гостей.
    • Апрель 2001 – июль 2001
    • 4 месяца

    Официант

    Пивной ресторан "У Швейка", Россия, Омск, Омск

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, колоссальное увеличение продаж и продвижение элитных напитков! лучший официант города.
    • Сентябрь 2000 – апрель 2001
    • 8 месяцев

    Бармен-официант

    AL HAMRA BEACH HOTEL & RESORT, UAE, Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, колоссальное увеличение продаж и продвижение элитных напитков!

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Французский язык — базовый
  • Арабский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 546 похожих резюме
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий производствомМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 2 октября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 1 мес.)ФасовщицаИюль 1990 – август 2000
Обновлено 14 августа
Обновлено 16 августа 2016Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Директор ресторанаМай 2008 – июнь 2010
Обновлено 16 октября 2020Последнее место работы (7 лет и 7 мес.)Менеджер по продажамМай 2018 – работает сейчас
Обновлено 14 июля 2012Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Заместитель директора ресторанаМай 2010 – октябрь 2011
Обновлено 19 ноября 2016Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Управляющий кофейнейЯнварь 2009 – июнь 2012
Обновлено 21 июля 2013Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Ведущий менеджер по продажам сегмента HoReCaСентябрь 2011 – июнь 2013
Обновлено 17 июня 2013Последнее место работы (3 мес.)Администратор офисаФевраль 2012 – май 2012
Обновлено 13 августа 2017Последнее место работы (13 лет и 1 мес.)Управляющая рестораномНоябрь 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаместитель управляющего