Москва
Резюме № 23137442
Обновлено 21 июля 2013
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана, супервайзер

Был больше месяца назад
50 000 ₽
39 лет (родился 17 февраля 1986), cостоит в браке, детей нет
Омскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет

    • Сентябрь 2011 – июнь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Ведущий менеджер по продажам сегмента HoReCa

    OOO «Ре дель каффе», Омск

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: • Управление каналом сбыта в сектор HoReCa (В2В) в рамках своих компетенций и заключенных коммерческих контрактов • Проведение переговоров на уровне первых лиц • Планирование деятельности, активные продажи, выстраивание долгосрочного сотрудничества • Анализ продуктовой матрицы, сбор и оформление заявок • Оперативный анализ деятельности, развитие активной и потенциальной клиентской базы • Договорная и претензионная работа. • Оперативная отчетность • Контроль дебиторской задолженности • Проведение презентационных мероприятий и дегустаций • Работа с ключевыми клиентами • Продажа профессионального оборудования Достижения: • Расширил клиентскую базу с 40 до 80 торговых точек • Увеличил общий объем продаж продукции в среднем на 200% через 6 месяцев работы • Обеспечил выполнение планов по увеличению SKU в торговых точках
    • Июль 2004 – сентябрь 2011
    • 7 лет и 3 месяца

    Управляющий (заместитель директора), бар-менеджер, старший бармен

    ООО «Элиз», ЗАО "Соло-групп", Омск

    Обязанности и достижения:

    Должность: менеджер (заместитель директора) 2009-2011 г. Обязанности: • Управление персоналом (20-30 человек) • Организация делопроизводства • Проведение инвентаризации • Обучение и подбор персонала • Начисление заработной платы • Составление графиков и расписания работы • Работа с поставщиками • Ценообразование • Решение конфликтных ситуаций с гостями • Долгосрочное планирование • Решение технических вопросов • Контроль качества предоставляемых услуг • Формирование положительного имиджа ресторана • Оптимизация расходов • Проведение презентаций и рекламных акций • Выполнение поставленных планов Достижения: • Увеличил приток новых и количество постоянных гостей • Увеличил объем продаж по бару на 50% • Увеличил среднедневную выручку на 40% • Ежемесячное перевыполнение плановых показателей • Снизил количество отрицательных отзывов от гостей до минимума • Внедрил и разработал успешно действующие маркетинговые программы

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: • Коммуникабельность, активная жизненная позиция • Нацеленность на результат • Стрессоустойчивость • Стремление к развитию и профессиональному росту • Умение работать в команде • Ответственность, организованность Дополнительная информация • Наличие личного автомобиля • Дважды призер открытого чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство» в номинации «Лучший бариста» (2009, 2010 г. 2-е место) • Хобби - занятия спортом, чтение, музыка, активный отдых • Готов к командировкам • Рекомендации с предыдущих мест работы будут предоставлены по требованию • Опыт поиска и привлечения новых клиентов • Опыт управления персоналом от 20 человек • Опыт открытия заведения с "нуля" и его дальнейшее развитие • Опыт руководства деятельностью организации • Знание различных технологий продаж • Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц • Опыт разработки и реализации проектов в области маркетинга и оптимизации затрат • ПК - опытный пользователь • Знание программ 1С, R-keeper, Store House, iico • Английский язык - разговорный уровень • Умение работать с офисной орг. техникой • Проведение инвентаризации • Контроль и оптимизация работы барменов • Обучение технике эффективных продаж для официантов и барменов • Составление технологических карт (калькуляция) • Разработка барных карт • Разработка меню • Проведение дегустаций • Разработка авторских эксклюзивных коктейлей и напитков • Обучение персонала (бармены, официанты, администраторы) • Работа с поставщиками, логистика • Контроль работы кухни • Знание основных и ключевых стандартов работы в ресторанном бизнесе и умение применять их на практике • Организация делопроизводства • Составление и внедрение нормативных документов • Подбор и тестирование персонала • Начисление заработной платы • Составление графиков и расписания работы • Ценообразование • Решение конфликтных ситуаций с гостями • Долгосрочное планирование • Решение технических вопросов • Контроль качества предоставляемых услуг • Формирование положительного имиджа ресторана • Оптимизация расходов • Проведение презентаций и рекламных акций • Выполнение поставленных планов • Введение и разработка маркетинговых программ, с целью увеличения выручки и привлечения новых гостей • Увеличение прибыли заведения путем эффективного развития работы бара • Большой опыт работы в сегменте HoReCa (гостиницы, кафе, клубы, рестораны) более 9 лет Компьютерные навыки: Навыки работы с электронной почтой и Интернетом, MS Windows, MS Office (MS Word, MS Excel, MS Access, MS Power Point), 1С, R-keeper, Store House, iico, CorelDraw, Photosop, навыки работы с офисной оргтехникой

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 251 похожее резюме
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)СупервайзерСентябрь 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 21 октября
Превью фото соискателя
Супервайзерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Представитель компанииОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 16 июняПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Супервайзер ПБМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (6 лет и 1 мес.)Начальник опс 644082Июнь 2016 – июль 2022
Обновлено 31 августаПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Региональный менеджерАвгуст 2021 – январь 2024
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий производствомМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 апреля 2007Последнее место работы (8 мес.)Менеджер по продажамМарт 2006 – ноябрь 2006
Обновлено 4 мая 2009Последнее место работы (7 мес.)СупервайзерФевраль 2008 – сентябрь 2008
Обновлено 29 октября 2010Последнее место работы (10 мес.)Менеджер отдела on- trade (HOREKA)Октябрь 2009 – август 2010
Обновлено 18 декабря 2008Последнее место работы (2 года и 9 мес.)СупервайзерМарт 2006 – декабрь 2008
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСупервайзер