Дополнительные сведения:
Личные качества:
• Коммуникабельность, активная жизненная позиция
• Нацеленность на результат
• Стрессоустойчивость
• Стремление к развитию и профессиональному росту
• Умение работать в команде
• Ответственность, организованность
Дополнительная информация
• Наличие личного автомобиля
• Дважды призер открытого чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство» в номинации «Лучший бариста» (2009, 2010 г. 2-е место)
• Хобби - занятия спортом, чтение, музыка, активный отдых
• Готов к командировкам
• Рекомендации с предыдущих мест работы будут предоставлены по требованию
• Опыт поиска и привлечения новых клиентов
• Опыт управления персоналом от 20 человек
• Опыт открытия заведения с "нуля" и его дальнейшее развитие
• Опыт руководства деятельностью организации
• Знание различных технологий продаж
• Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц
• Опыт разработки и реализации проектов в области маркетинга и оптимизации затрат
• ПК - опытный пользователь
• Знание программ 1С, R-keeper, Store House, iico
• Английский язык - разговорный уровень
• Умение работать с офисной орг. техникой
• Проведение инвентаризации
• Контроль и оптимизация работы барменов
• Обучение технике эффективных продаж для официантов и барменов
• Составление технологических карт (калькуляция)
• Разработка барных карт
• Разработка меню
• Проведение дегустаций
• Разработка авторских эксклюзивных коктейлей и напитков
• Обучение персонала (бармены, официанты, администраторы)
• Работа с поставщиками, логистика
• Контроль работы кухни
• Знание основных и ключевых стандартов работы в ресторанном бизнесе и умение применять их на практике
• Организация делопроизводства
• Составление и внедрение нормативных документов
• Подбор и тестирование персонала
• Начисление заработной платы
• Составление графиков и расписания работы
• Ценообразование
• Решение конфликтных ситуаций с гостями
• Долгосрочное планирование
• Решение технических вопросов
• Контроль качества предоставляемых услуг
• Формирование положительного имиджа ресторана
• Оптимизация расходов
• Проведение презентаций и рекламных акций
• Выполнение поставленных планов
• Введение и разработка маркетинговых программ, с целью увеличения выручки и привлечения новых гостей
• Увеличение прибыли заведения путем эффективного развития работы бара
• Большой опыт работы в сегменте HoReCa (гостиницы, кафе, клубы, рестораны) более 9 лет
Компьютерные навыки:
Навыки работы с электронной почтой и Интернетом, MS Windows, MS Office (MS Word, MS Excel, MS Access, MS Power Point), 1С, R-keeper, Store House, iico, CorelDraw, Photosop, навыки работы с офисной оргтехникой