Обязанности и достижения:
- Решение вопросов, связанных с операционной деятельностью, текущая деятельность (составление бюджета и плана доходов, составление годового графика выходов на работу персонала, планирование ФОТ, анализ исполнения бюджета, анализ результатов инвентаризации, себестоимости блюд, формирование ценовой политики, контроль по соблюдению стандартов работы), обучение сотрудников, общение с гостями и контролирующими органами, открытие ресторана и составление программы производственного контроля, работа с жалобами, активная роль в течение операционных часов. Была принята на работу администратором ресторана итальянской кухни, через 5 месяцев переведена в должность заместителя управляющего ресторанным комплексом.
Достижения: Была принята на работу администратором ресторана итальянской кухни, через 5 месяцев переведена в должность заместителя управляющего ресторанным комплексом.