Москва
Резюме № 25798735
Обновлено 16 декабря 2016
no-avatar

Управляющий кафе, ресторана

Была больше месяца назад
50 000 ₽
54 года (родилась 25 апреля 1971)
Ярославль
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Гостиннично-ресторанный комплекс Moonrise, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Планирование работы ресторана, разработка мероприятий по повышению продаж услуг ресторана. Работа с контролирующими органами. Подбор и обучение персонала. Контроль качества предоставляемых услуг питания. Контроль эффективного использования торгово-технического оборудования, столовой посуды, белья и т.д. Разработка меню и установление ценовой политики. Подбор поставщиков и ведение закупочной деятельности. Анализ и оптимизация себестоимости, снижение издержек; Организация проведения банкетов, фуршетов и др. корпоративных мероприятий.
    • Ноябрь 2011 – апрель 2016
    • 4 года и 6 месяцев

    Заместитель директора филиала

    ООО "КорпусГрупп Центр", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Руководство, организация взаимодействия и контроль работы подразделений филиала компании по оказанию услуги общественного питания в соответствии со стандартами. В подчинении находились 10 столовых, кондитерский цех, заготовочная фабрика, отдел закупок, складская группа, техническая группа, технолог, шеф-повар, бухгалтер-калькулятор, всего 86 человек В мои обязанности входило: Разработка бюджетов. Развитие услуги, разработка и внедрение инвестиционных проектов; Контроль качества услуги (соблюдение технологии приготовления, работа персонала, кассовая дисциплина, инвентаризация материальных ценностей) Анализ продаж и оптимизация себестоимости, снижение издержек; Проведение маркетинговых программ; Подготовка кадрового резерва; Взаимодействие контролирующими органами; Работа по программе "единое меню", формирование плана меню в бухгалтерской программе 1С. Была включена в "Школу кадрового резерва" на должность директор филиала. Участвовала в корпоративном проекте "КорпусГруп" -Саммит АТЭС 2012. Работала управляющей ресторана в одной из президентских гостиниц. Участвовала в организации питания на проектах "Формула -1 " и "Формула -2 " в Сочи.
    • Январь 2007 – июнь 2011
    • 4 года и 6 месяцев

    Директор барно-ресторанного комплека

    ОАО "Интурист Отель Групп", Ростов Великий

    Обязанности и достижения:

    В короткие сроки запуск ресторана в работу. Проведена сертификация ресторана на категорию класса "Люкс" Разработка и исполнение бюджета. Планирование работы ресторана, разработка мероприятий по повышению продаж услуг ресторана. Подбор и обучение персонала (подготовка должностных инструкций, разработка и контроль соблюдения стандартов подразделения, плана обучения персонала). Контроль качества предоставляемых услуг питания. Контроль эффективного использования торгово-технического оборудования, столовой посуды, белья и т.д. Проведение инвентаризации, контроль прихода и расхода материальных ценностей. Работа с поставщиками, выбор ассортимента, ведение переговоров, заключение договоров. Разработано большое количество прейскурантов разного направления. Служба барно-ресторанного комплекса имеет хорошую репутацию у различных категорий потребителей.(Большой опыт в организации и проведении банкетов, фуршетов, кофе-брейков, приветственных коктейлей, транзитного питания). Налажена работа со службой продаж. В коллективе ровная, стабильная обстановка. Освоена специализированная программа для ресторана Micros С февраля 2011 назначена управляющим двух ресторанов в гостиницах ОАО Интурист Отель Групп.
    • Сентябрь 2004 – январь 2007
    • 2 года и 5 месяцев

    Менеджер кафе летнего типа

    "Трактир на Набережной", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Организация строительства и подготовки площадок для кафе. Открытие и запуск в работу четырех кафе одновременно. Подготовка разрешительных документов. Набор и обучение персонала, контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины, проведение инвентаризации. Составление товарных отчетов. Разработка меню и установление ценовой политики. Подбор поставщиков и ведение закупочной деятельности. Ведение отчетности для учредителей. За время работы наработана база поставщиков, получены навыки исследования рынка сбыта, ведение анализа продаж, подготовка отчетности деятельности кафе.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хороший организатор, обладаю лидерскими качествами, целеустремленная, активная, честная, умею работать в команде, общительная, по натуре оптимистка, у меня логически- аналитический склад ума, терпеливая, стрессоустойчивая. Обладаю чувством юмора. Разработка бюджетов, планирование работы и обучения персонала. Подготовка разрешительных документов. Совместно с шеф-поваром составление меню. Установление ценовой политики в соответствии с экономическими требованиями отрасли. Подбор наиболее выгодных поставщиков и ведение закупочной деятельности. Ведение и анализ статистики продаж. Контроль работы персонала, составление графиков работы и ведение табеля учета рабочего времени. Организация и оптимизация производственных процессов

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 401 похожее резюме
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 мес.)КассирАвгуст 2022 – октябрь 2022
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 12 марта 2009
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год)Администратор-менеджерИюнь 2007 – июнь 2008
Обновлено 16 июля 2011Последнее место работы (11 мес.)Линейный сотрудник-кассирИюль 2008 – июнь 2009
Обновлено 3 декабря 2010Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Ведущий специалист по страхованию юридических лицОктябрь 2001 – февраль 2007
Обновлено 14 января 2021Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)УправляющийОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 15 сентября 2011Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий ресторанаФевраль 2010 – апрель 2011
Обновлено 1 июня 2015Последнее место работы (12 лет и 8 мес.)УправляющийАпрель 2013 – работает сейчас
Обновлено 28 сентября 2011Последнее место работы (4 мес.)Управляющий службы F&B (службы питания)Май 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 7 августа 2012Последнее место работы (7 мес.)Администратор ресторанаАпрель 2011 – ноябрь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий