Обязанности и достижения:
Руководство, организация взаимодействия и контроль работы подразделений филиала компании по оказанию услуги общественного питания в соответствии со стандартами.
В подчинении находились 10 столовых, кондитерский цех, заготовочная фабрика, отдел закупок, складская группа, техническая группа, технолог, шеф-повар, бухгалтер-калькулятор, всего 86 человек
В мои обязанности входило:
Разработка бюджетов.
Развитие услуги, разработка и внедрение инвестиционных проектов;
Контроль качества услуги (соблюдение технологии приготовления, работа персонала, кассовая дисциплина, инвентаризация материальных ценностей)
Анализ продаж и оптимизация себестоимости, снижение издержек;
Проведение маркетинговых программ;
Подготовка кадрового резерва;
Взаимодействие контролирующими органами;
Работа по программе "единое меню", формирование плана меню в бухгалтерской программе 1С.
Была включена в "Школу кадрового резерва" на должность директор филиала.
Участвовала в корпоративном проекте "КорпусГруп" -Саммит АТЭС 2012. Работала управляющей ресторана в одной из президентских гостиниц.
Участвовала в организации питания на проектах "Формула -1 " и "Формула -2 " в Сочи.