Москва
Резюме № 7513051
Обновлено 14 января 2021
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
35 000 ₽
37 лет (родился 09 августа 1988), не состоит в браке, детей нет
Ярославль
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • Октябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 2 месяца

    Управляющий

    Пицца Фабрика РФ, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    - оперативное управление деятельностью ресторана - разработка стандартов/регламентов работы - контроль соблюдения стандартов качества обслуживание - контроль за соблюдением приготовления блюд - разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий - обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей - обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам - контроль за финансовой отчетностью - подбор, обучение и управление персоналом - планирование закупок, работа с поставщиками - контроль административно-хозяйственной деятельности - участие в проведение инвентаризации - контроль технического состояния ресторана - контроль санитарного состояния объекта - работа с проверяющими и разрешающими инстанции - ведение отчетности
    • Сентябрь 2018 – сентябрь 2020
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    True Cost Tverscoy, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы ресторана с открытия до закрытия. Работа с персоналом: контроль качества работы, выполнение стандартов компании. Контроль кухни-бара-кассы. Санитарные нормы, внешний вид, качество обслуживания. Работа в зале с гостями: приём предзаказа на Банкеты, приём предоплаты, разрешение конфликтных ситуаций. Обратная связь по качеству блюд и напитков. Табулирование сотрудников. Открытие\Закрытие. Инвентаризация. Внутренняя отчетность. Прием, обучение и адаптация новых сотрудников.
    • Май 2017 – август 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер, заместитель директората

    ооо «УК нинкасси» ПАБ, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Работа с персоналом. • Работа с поставщиками. • Осуществление закупок. • Контроль кухни-бара-кассы. • Инкассация • Работа в зале с гостями • Открытие\Закрытие • Инвентаризация. • Внутренняя отчетность • Обучение и прием сотрудников на работу • Планирование рабочего времени. • Планирование товарного запаса • . Прохождение АТП
    • Январь 2016 – май 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер-зам. директора

    ooo “семь слонов» тайский ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Работа с персоналом. • Работа с поставщиками. • Осуществление закупок. • Контроль кухни-бара-кассы. • Инкассация • Работа в зале с гостями • Открытие\Закрытие • Инвентаризация. • Внутренняя отчетность • Обучение и прием сотрудников на работу • Планирование рабочего времени. • Планирование товарного запаса • . Прохождение АТП
    • Ноябрь 2014 – январь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер-управляющий ресторана

    ресторан «Амстердам», Вологда

    Обязанности и достижения:

    • Работа с персоналом. • Работа с поставщиками. • Осуществление закупок. • Контроль кухни-бара-кассы. • Инкассация • Работа в зале с гостями • Открытие\Закрытие • Инвентаризация. • Внутренняя отчетность • Обучение и прием сотрудников на работу
    • Январь 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    ооо «Вьет Кафе», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Работа с персоналом. • Работа с поставщиками. • Осуществление закупок. • Контроль кухни-бара-кассы. • Инкассация • Работа в зале с гостями • Открытие\Закрытие • Инвентаризация. • Внутренняя отчетность • Обучение и прием сотрудников на работу • Планирование рабочего времени. • Планирование товарного запаса • . Прохождение АТП
    • Ноябрь 2007 – январь 2012
    • 4 года и 3 месяца

    Официант, бармен, повар, менеджер, заместитель директора ресторана

    Сеть пивных, итальянских, вьетнамских и европейских ресторанов

    Обязанности и достижения:

    • Работа с персоналом. • Работа с поставщиками. • Осуществление закупок. • Контроль кухни-бара-кассы. • Инкассация • Работа в зале с гостями • Открытие\Закрытие • Инвентаризация. • Внутренняя отчетность • Обучение и прием сотрудников на работу

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, ответственность, обучаемость, исполнительность, трудолюбие, готовность совершенствовать приобретенные навыки, в том числе языковые. Компьютерные навыки: R-keeper, Likko, Xl, Word, 1С

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 91 похожее резюме
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 мес.)КассирАвгуст 2022 – октябрь 2022
Обновлено 21 августаПоследнее место работы (4 года и 8 мес.)МенеджерМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 12 марта 2009
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год)Администратор-менеджерИюнь 2007 – июнь 2008
Обновлено 16 июля 2011Последнее место работы (11 мес.)Линейный сотрудник-кассирИюль 2008 – июнь 2009
Обновлено 17 октября 2017Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Менеджер залаЯнварь 2013 – сентябрь 2014
Обновлено 25 октября 2015Последнее место работы (3 мес.)Менеджер назначения встреч, специалист НСИАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 11 октября 2014Последнее место работы (5 мес.)АдминистраторДекабрь 2013 – май 2014
Обновлено 24 марта 2013Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)Менеджер торгового залаСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 18 июля 2013Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Официант, барменАпрель 2011 – январь 2013
Обновлено 24 января 2018Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ОфициантСентябрь 2013 – март 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана