Обязанности и достижения:
Запуск проектов:
ресторан «Красная Хата» - украинская, белорусская, русская кухня (200 посадок - открытие - декабрь 2009г.)
ресторан «Хаш» - кавказская кухня (200 посадок - открытие - февраль 2010г.)
ресторан «Труффальдино» - итальянская кухня (200 посадок - открытие март 2010г.)
кофейня «Truffo» - кофе, пирожное, мороженое - открытие апрель 2010г.)
Функционал:
1. Организация работы ресторанов с 0, контроль строительства производственных помещений
1) Составление штатного расписания, составление графиков работы ресторанов, подбор персонала, планирование рабочего времени персонала, обучение персонала
2) Комплексное оснащение ресторанов - составление перечня необходимого количества оборудования, кухонного инвентаря и столовой посуды, барного инвентаря и т. д. - для 3х ресторанов
3) Подбор компаний – поставщиков по комплексному оснащению ресторанов, мониторинг - цена-качество, передача данных по результатам тендера собственникам
4) Контроль оплаты счетов и доставки оборудования, контроль приема оборудования
5) Мониторинг компаний по оснащению текстилем и спецодеждой, проведение тендера
6) Подготовка задач для PR менеджера (составление перечня рекламной продукции для 3х ресторанов)
7) Составление «Кофейной», «Чайной», «Винной», «Кальян карты» для ресторанов «Хаш» и «Труффальдино», контроль составления ТТК, ценообразование
2. Осуществление поднадзорной деятельности (пожарная охрана, производственная санитария, служба охраны – составление внутренних стандартов).
3. Взаимодействие с Гос. Службами (Роспотребнадзор, Госпожнадзор, Городская и Ленинская Администрации, Министерство Торговли)
4. Получение разрешительной документации для 3х ресторанов - всего 7 Юридических лиц, действия в случае визита надзорных органов.
5. Организация работы офисных помещений, составление перечня оргтехники и мебели
(для 15 рабочих мест – финансовый директор, бухгалтерия, технологи, отдел кадров, отдел PR, стройуправление), взаимодействие с компанией Билайн, R – Keeper, подбор тарифных планов – Интернет, Телефония, Видеонаблюдение
6. Организация Официальных мероприятий (Открытие ресторанов) – Фуршеты 400 чел. с участием «звезд» ТV (канал ТНТ)
7. Запуск подразделения - кофейня «Truffo» (кофе, пирожное, мороженое)
1) Анализ финансовой (коммерческой) деятельности;
2) Анализ эффективности;
3) Мониторинг рынка;
4) Подбор оборудования и инвентаря,
5) Составление кофейной карты, меню
6) Взаимодействие с поставщиками
7) Разработка и внедрение стандартов;
8) Подбор и обучение персонала;
9) Внедрение системы мотивации и дисциплинарной ответственности персонала;
10) Контроль составления ТТК.
Результаты:
1. Открытие 3х ресторанов и кофейни в режиме тайм менеджмент. Регистрация 7ми Юр. Лиц.
2. Повышение уровня знаний по организации работы сети ресторанов с 0.
3. Комплексное оснащение ресторанов согласно санитарным и пожарным нормам.
4. Планирование, бюджетирование, финансовая отчетность.