Москва
Резюме № 56028221
Обновлено 27 октября
Превью фото соискателя

Управляющий, Директор

Был в этом месяце
250 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет

    • Май 2025 – октябрь 2025
    • 6 месяцев

    Директор по развитию коммерческих сервисов

    Г. Ялта (санаторий им. Кирова) и г. Алушта (пансионат Феодора), Ялта
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Объекты: Санаторий им. Кирова (круглогодичный): Пиццерия Киоски Лобби-бар Фитнес зал + бар Пляж с торговой зоной (мини-супермаркет, продажа пива, еды, снеков, массажи, аренда торговых площадей и лежаков) Пансионат Феодора (г. Алушта): 3 объекта: Ресторан - шведская линия Кафе-пиццерия Бар Хромая собака Пляжи (аренда лежаков, торговые точки) Функционал Операционное управление и развитие коммерческих сервисов на территории санатория Кирова и пансионата Феодора. Обеспечение прибыльности объектов. Организация и управление сезонной торговлей и услугами на пляжах. Операционное управление торгово-розничными точками, рестораном, кафе и барами. Организация праздничных мероприятий. Управление продажами, включая алкогольные позиции. Организация работы пляжных зон (торговля, аренда, услуги). Планирование и организация праздничных мероприятий. Быстрый сбор и управление командой в сезон. Разрешение конфликтов внутри команды или коллектива Распределение задач в команде проекта Контроль соблюдения регламентов и положений Организация и ведение документооборота Консультирование по вопросам управления персоналом Ведение повседневных встреч, совещаний и обсуждений в команде Принятие стратегических решений по развитию бизнеса Выстраивание стратегии развития продаж Составление плана продаж Разработка системы показателей эффективности продаж Изучение и мониторинг рынка, целевой аудитории и конкурентов Формирование и контроль бюджета маркетинговых кампаний продукта Разработка и запуск масштабных маркетинговых и PR-кампаний Взаимодействие с дистрибьюторами, производителями и поставщиками Анализ продукта и стратегии конкурентов, оценка конкурентоспособности компании Разработка и реализация стратегии развития розничной сети Расширение розничной сети, подбор подходящих локаций и экономическое обоснование запуска новых точек сети Формирование и контроль бюджета на логистику, транспортировку и управление запасами Управление средним менеджментом коммерческого персонала, координация работы отделов продаж, маркетинга и отношений с клиентами Отель Формирование и контроль бюджета отделов продаж Поиск и привлечение новых партнеров стратегии развития партнерских отношений Оценка стоимости бизнеса Разработка инвестиционных стратегий Представление компании на мероприятиях, конференциях и выставках Управление коммерческой деятельностью компании или направления, включая продажи, маркетинг, дистрибуцию и партнерские отношения
    • Май 2024 – май 2025
    • 1 год и 1 месяц

    Директор по развитию

    Общество с ограниченной ответственностью База отдыха «Пироговская», Мытищи
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Директор по развитию бизнеса — занимаюсь созданием и координацией новых направлений развития компании, по поставленным и запланированным целям, для развития бизнеса а точнее: Кейтеринг Общественное питание: развитие столовых и заключения новых договоров для поставки продукции в Перекресток, вкусвил, самокат и Яндекс лавка. Развитие бренда отеля и территории, а также досуга массовых мероприятий.
    • Декабрь 2023 – июль 2024
    • 8 месяцев

    Территориальный управляющий францизой

    Бургерная лавка Краснодарский Парень

    Обязанности и достижения:

    Ведение административной работы (документооборот, составление планов, отчетов, контроль уровня продаж, расходов); Организация работы ресторанов в соответствии со стандартами компании, контроль качества блюд и сервиса;Активное общение с гостями; Анализ продаж; Участие в организация и контроль эффективности рекламных мероприятий; Управление персоналом: прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, поддержание трудовой мотивации, организация обучения на местах; Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; Формирование положительного имиджа ресторанов; Взаимодействие с контролирующими органами; Предоставление отчетности по деятельности ресторанов; Работа с iiko.
    • Август 2021 – ноябрь 2023
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий

    Образовательный холдинг «Синергия», Москва
    Вуз, ссуз колледж, ПТУ, Тренинговые компании, Повышение квалификации, переквалификация, Бизнес-образование

    Обязанности и достижения:

    Управляющий 7 кафе- баров (из них 4 открыл сам) 2-х столовых (1 столовую делал реконструкцию) Работа с программами SН, Меркурий,1С, IIKO office, CRM Подбор персонала, собеседование и адаптация Формирование и управление эффективной командой сети кафе на подотчетной территории для достижения плановых показателей, при соблюдении высокого уровня сервиса и качества обслуживания Создание «Книги операционных стандартов» Стратегическое и оперативное управление сетью кафе; Разработка и внедрение методов повышения эффективности работы кафе Оптимизация бизнес процессов Организация и контроль работы сети кафе Контроль за соблюдением технологий и стандартов сети; Анализ продаж и эффективности рекламной деятельности; Модернизация системы обучения, развития и мотивации персонала Открытие доставки собственной и с помощью агрегаторов - Организация мероприятий внутри вуза и сторонним организациям с собственным кейтерингом под ключ, около 10 мероприятий в месяц, как маленькие мероприятия до 10-15 человек, так и большие около 6000 человек одновременно.
    • Сентябрь 2021 – февраль 2022
    • 6 месяцев

    Управляющий Рестораном / Фудкортоми (проектная деятельность)

    ООО АВАНТ, Фрязино

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля фуд корта (проектная деятельность) TESTY FOOD Фрязино, TESTY FOOD Щёлково. Открытие с нуля ресторана Розмарин Контроль персоналов в количестве 40 человек. Выстраивание с нуля: служб обслуживания гостей, документации, меню (проработка, составление и PSD дизайн) Разработка маркетинговой стратегии Работа с поставщиками Службами проверки Подбор/ поиск, Обучение и мотивация сотрудников. Все кассовые отчетности Запуск собственной доставки а также delivery и Yandex доставка Работа с программами R-keeper, SН, ЕГАИС, Меркурий,1С, IIKO
    • Август 2018 – июль 2021
    • 3 года

    Заместитель Директор ресторанно-банкетной службы

    Парк отель Софрино

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном и двумя шведскими линиями. Шведская линия: в смену 15 человек. Контроль работы персонала Контроль за чистотой ресторана. Стажировка официантов. Соблюдение норм компании. Ведение кассы, снятие X и Z отчетов, Ведение журналов: температуры отдачи еды, бракеража, смены масок, уборка помещения. Ресторан: в смену 15-20 человек Работа с программами R-keeper, SН, ЕГАИС, Меркурий,1С, IIKO Анализ рабочих процессов на предприятиях Увеличение товарооборота Ведение документации Подбор и оптимизация работы персонала Мотивация персонала как повышение товарооборота на предприятии Работа с поставщиками и контрагентами. Составление меню à la carte, банкетного меню и специальных предложений Активная работа с гостями и разрешение конфликтных ситуаций в зале Опыт работы с проверяющими органами Запуск доставки и агрегаторов delivery & Yandex. Организация мероприятий, вечеринок и банкетов Согласование с клиентами технических и организационных вопросов Координация всех подразделений, задействованных при обслуживании банкетных мероприятий Обеспечение точного исполнения требований и пожеланий клиентов и гостей Проведение встреч с корпоративными гостями, показ территории, знакомство с комплексом
    • Август 2014 – октябрь 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер проекта Start-up открывал ресторан с 0

    Ресто-бар KANDY, Королев
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Распространение мультимедиа и печатной продукции, Маркетинговые, рекламные, BTL, дизайнерские, Event-, PR-агентства, организация выставок

    Обязанности и достижения:

    Открытие Ресто-бара с нуля Управление персоналом в количестве 10-15 человек Общения с известными dj и налаживание партнерских отношение Работа с типографией Работа с телевидением и радио вещанием для пиара заведения Работа с промоутерами Разработка и создание нового сайта Ведение соц. сетей, продвижение и реклама (facebook.com, vk.com, instagram.ru, foursquare.com).
    • Декабрь 2015 – апрель 2016
    • 5 месяцев

    Арт-директор

    Бар-Ресторан Территория
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Продвижение и позиционирование Клуба составление плана программы мероприятий. Разработка программ и проведение мероприятий по привлечению гостей. Увеличение посещаемости, тематических еженедельных вечеринок. банкетов, дискотек. Составление детальной программы мероприятий, Контроль за проведением Подбор артистов Реклама мероприятий Мотивация и контроль выполнения работы других сотрудников Подготовка рекламных материалов Реклама в СМИ Наружная реклама Реклама в интернете, ведение соц. сетей, продвижение и реклама (facebook.com, vk.com, instagram.ru, foursquare.com). Работа с артистами Начинал с одного заведения за месяц был назначен руководителем 2-х заведений "Территория Бутово" и "Территория Марьино".
    • Ноябрь 2015 – январь 2016
    • 3 месяца

    Арт-директор

    Ночной клуб "Пират"
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открывал заведение Привлёк новых Гостей в заведения и удерживать существующих Организовать свою работу и работу других сотрудников Продвижение и позиционирование Клуба составление плана программы мероприятий. Разработка программ и проведение мероприятий по привлечению гостей. Увеличение посещаемости, тематических еженедельных вечеринок. банкетов, дискотек. Составление детальной программы мероприятий, Контроль за проведением Подбор артистов Реклама мероприятий Мотивация и контроль выполнения работы других сотрудников Подготовка рекламных материалов Реклама в СМИ Наружная реклама Реклама в интернете Работа с артистами Ведение соц. сетей, продвижение и реклама (facebook.com, vk.com, instagram.ru, foursquare.com).
    • Июнь 2015 – ноябрь 2015
    • 6 месяцев

    Рекрутер

    Aveco Career Partners, Москва
    Консалтинговые услуги, Кадровые агентства

    Обязанности и достижения:

    Осуществлял активный поиск заказов на подбор персонала, в том числе в регионах. Принимал от заказчика заявку на поиск и подбор необходимых заказчику работников; совместно с заказчиком формулирует требования к кандидатам, составляет описание вакантной позиции и характеристики требуемых работников; составлял «социологический портрет» успешных кандидатов на вакантные должности и свободные рабочие места, проводил экспертизу вакансий. Подбирал кандидатов на вакансии: Грузчик, работник зала, кассир, менеджер, зам директора, бухгалтер и пр. Подбирал для компаний: Леруа Мерлен, Оби, Авито, Х5 и частных клиентов.
    • Февраль 2015 – ноябрь 2015
    • 10 месяцев

    Арт-директор

    Ночной клуб «Золотая Миля»

    Обязанности и достижения:

    Реклама (коммерческие и бартерные компании) SMM Контекстная реклама Работа с ресторанными критиками Работа со СМИ Написание статей Бюджетирование Событийный пиар Организация мероприятий Ведение переговоров со спонсорами и партнёрами. В подчинении: Дизайнер, официанты, бармены, охрана, уборщицы. Что сделано: Разработка и создание нового сайта www.goldmile.club Средняя проходимость клуба со 150 чел. увеличилась в 250-300 чел. за ночь. Разработка акций для повышения лояльности гостя. Ведение соц. сетей, продвижение и реклама (facebook.com, vk.com, instagram.ru, foursquare.com). Создание мест в Яндекс и Гугл картах + контекстная реклама.
    • Ноябрь 2013 – август 2014
    • 10 месяцев

    Старший официант

    Ночной клуб "НЕБЕСА"

    Обязанности и достижения:

    Обучение Мотивация персонала Подготовка зала к открытию ресторана Сервировка столов Встреча гостей и размещение их в зале. Предложение гостям меню и рекомендации по выбору закусок, блюд и напитков. Проведение кассовых операций по счетам. Обслуживание массовых мероприятий
    • Февраль 2013 – ноябрь 2013
    • 10 месяцев

    Официант

    Ночной клуб "НЕБЕСА"

    Обязанности и достижения:

    Подготовка зала к открытию ресторана Сервировка столов Встреча гостей и размещение их в зале. Предложение гостям меню и рекомендации по выбору закусок, блюд и напитков. Проведение кассовых операций по счетам. Обслуживание массовых мероприятий

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я уверен, что мои навыки и oпыт в управление позволят мне эффективно управлять данной cфepoй вашего бизнеса. B моем предыдущем опыте работы, я управлял сeтью, а также вел процесс открытия нoвыx точeк питания. В paмках cвоих обязанностей, я занимался подбором персонала, формированием эффективной команды, а также разработкой и внедрением методов повышения эффективности работы кафе\ресторана\отеля и оптимизацией бизнес-процессов. Также у меня есть опыт работы с контролем соблюдения технологий и стандартов, а также анализом продаж и эффективности рекламной деятельности. Что включает в себя управление операционными процессами, контроль качества блюд и напитков, оптимизацию расходов и многое другое. Я готов применить свои навыки и опыт для увеличения показателей среднего чека на гостя, перевыполнения финансового плана и оптимизации расходов. Я обладаю такими общими навыками, как мотивация персонала, обучение и развитие, организационные навыки и развитие продаж. Работа с программами R-keeper, SН, ЕГАИС, Меркурий,1С, IIKO office и не только. MS Office, Пользователь ПК, Обучение персонала, 1С: Документооборот, Управление персоналом, Adobe Photoshop, Управление проектами, Ведение переговоров, Деловая переписка, Мотивация персонала, Подбор персонала, CSS, Телефонные переговоры, Организация мероприятий, Ресторанный менеджмент, Продвижение объекта, Управление командой, Руководство коллективом, Административное управление, Лидерство, Банкет, Взаимодействие с Роспотребнадзором, Разработка меню, Бюджетирование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Территориальный управляющий сети ресторановМарт 2024 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Управляющий частным домомМай 2016 – ноябрь 2021
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (3 года)Заместитель директораНоябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Директор магазинаИюнь 2024 – работает сейчас
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (7 лет и 11 мес.)Генеральный директор ЧОПЯнварь 2018 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 4 мес.)УправляющийАвгуст 2010 – декабрь 2021
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Директор Комплексного центра социального обслуживания и реабилитацииАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Директор даркстореИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Операционный директорАвгуст 2023 – март 2025
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Генеральный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКонсалтинг, стратегическое развитиеУправляющий директор