Дополнительные сведения:
- Опыт работы в ресторанном бизнесе 9 лет;
- Опыт управления сетью заведений (25 заведений, 150 человек);
- Опыт руководства командой, подбор, обучение, мотивация;
- Навыки анализа, оптимизации и сокращения издержек;
- Знание законодательства и санитарных норм в области общественного питания;
- Опыт управления запасами (движение ТМЦ, продукты, инвентарь и т. д.);
- Опыт управления территориально-распределенной сетью;
- Уверенный пользователь Store House,1С, егаис, iiko,
excel, word;
- Аналитический склад ума, стрессоустойчивая, работа в режиме многозадачности.
.
Обучение и развитие, Оценка персонала, Подбор персонала, Управление бюджетом, Управление производством, Мотивация персонала, Работа в команде, Руководство коллективом, Ресторанный менеджмент, Работа с поставщиками, Управленческие навыки, Управление предприятием, Оптимизация затрат, Управление эффективностью, Контроль качества, Клиентоориентированность, Обучение персонала, Управление персоналом, Управление продажами