Обязанности и достижения:
Директор по развитию
• Управление и контроль работы трехэтажного ресторанного комплекса площадью более 450 м2 (70 посадочных мест в основном зале, 12 в банкетном зале, 24 посадочных места в баре, а также бильярдная, сауна);
• Координация работы персонала ресторана (26 сотрудников: официанты, бармены, технические работники): планирование, организация, мотивация, контроль работы. Подбор и обучение персонала, формирование штата;
• Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей ресторана;
• Анализ спроса, наличия необходимого запаса продукции, составление заказов;
• Анализ и мониторинг рынка, выбор поставщиков, проведение переговоров о цене, сроках, качестве продукции. Заключение договоров;
• Изучение спроса клиентов на предложения ресторана;
• Разработка и проведение PR-акций, локальных маркетинговых активностей;
• Проведение различных мероприятий на площадке ресторана.
Результаты:
• Реализовано успешное открытие ресторана «с нуля» в плановый срок, включая управление проектом строительства, ввода в эксплуатацию здания, проектирование посадки в зале, закупку мебели и необходимых ТМЦ;
• Обеспечен двукратный ежегодный рост чистой прибыли;
• Разработана стратегия продвижения и развития ресторана;
• Выстроены ключевые бизнес-процессы;
• Организована эффективная работа сотрудников, удержан высокий уровень сервиса, повышена узнаваемость ресторана.