Москва
Резюме № 50273605
Обновлено 30 апреля 2021
Превью фото соискателя

Управляющий

Была больше месяца назад
120 000 ₽
45 лет (родилась 09 июля 1980)
Москва
Домодедовская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • Июнь 2020 – февраль 2021
    • 9 месяцев

    Территориальный управляющий сети

    "Рыбная мануфактура №1" (сеть уникальных магазинов и кафе рыбной гастрономии), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    КЛЮЧЕВАЯ РОЛЬ: - Открытие магазинов-кафе сети и организация их дальнейшей эффективной работы. В зоне ответственности 2 торговых точки в центре Москвы. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ и ДОСТИЖЕНИЯ: - Опыт 13+лет управления торговыми точками в сфере общественного питания, сетевой рознице и HoReCa. - Опыт запуска и дальнейшего развития магазинов и ресторанов с «нуля». - Высокий уровень развития управленческих навыков, эффективная работа с командами (до 60 человек), в том числе удаленными, а также иностранными гражданами. - Запустила с "0" 2 заведения сети в планируемые сроки и в рамках утверждённых бюджетов. - Организовала с "0" услугу доставки блюд, что позволило увеличить товарооборот на 8%. - Вывела кафе-магазины на точку безубыточности за 5 месяцев работы путем увеличения товарооборота на 70% и снижения затрат. - Разработала и внедрила с "0" стандарты клиентского обслуживания, обучив более 30 сотрудников сети. - Управление и контроль финансовых показателей: FC, LC, P&L, расходы, EBITDA. - Внедрение и оптимизация бизнес-процессов торговых точек. - Обеспечение соблюдения персоналом стандартов обслуживания и сервиса. - Успешный опыт взаимодействия с госорганами и контролирующими инстанциями. - Уверенное владение: MS Excel, R-Keeper, Iiko, СВС, 1С, Астор, ЕГАИС и пр. ЗАДАЧИ: - Управление и контроль операционной деятельности сети магазинов-кафе. - Управление командой (30 человек): подбор, адаптация, обучение, мотивация и разработка KPI, постановка и контроль выполнения задач. - Реализация маркетинговых активностей и обеспечение продаж в заведениях: разработка промо-мероприятий, повышение уровня сервиса, расширение клиентской базы и увеличение доли постоянных потребителей, конкурентный анализ. - Организация эффективного производства торговых точек: оптимизация бизнес-процессов, сокращение издержек и затрат, обеспечение стандартов качества продукции. - Управление финансовыми показателями: оборот, операционная прибыль, издержки и затраты. - Планирование и контроль бюджета (товарооборот, ФОТ и пр.), регулярная отчётность для собственников бизнеса.
    • Август 2018 – апрель 2020
    • 1 год и 9 месяцев

    Территориальный управляющий

    Группа компаний "Суши Маркет" (сеть кафе японской кухни формата take-away), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    КЛЮЧЕВАЯ РОЛЬ: - Запуск и дальнейшее развитие торговых точек формата "быстрое питание". В зоне ответственности - от 8 до 11 торговых точек, локация - Москва и Подмосковье. ДОСТИЖЕНИЯ: - Организовала запуск 4-х торговых точек с «0». - Увеличила товарооборот точки Мега Белая Дача, более чем в 3 раза - за год, в 2 раза в торговой точке г. Рязань - за 0,5 года. - Обеспечила увеличение выручки «предварительных заказов на вынос» на 15-20%, что позволило увеличить товарооборот на 3-5%. - Снизила процент списания с 12% до 8%. - Сократила текучесть персонала с 8% до 3%. - Получила награду «Лучшая торговая точка сети», в России. ЗАДАЧИ: - Стратегическое и операционное управление деятельностью торговых точек сети. - Открытие новых торговых точек. - Управление персоналом (50 человек): подбор, адаптация, обучение, оценка, развитие, мотивация и контроль работы сотрудников. - Увеличение продаж и прибыли путем повышения уровня сервиса, снижения и контроля затрат, а также внедрения маркетинговых мероприятий. - Поддержание высокого уровня качества продукции. - Контроль соблюдения персоналом стандартов обслуживания и сервиса. Поддержание стандартов HACCP.
    • Март 2013 – июль 2018
    • 5 лет и 5 месяцев

    Управляющий директор

    Группа компаний "Moscow Duty Free" (сеть общественного питания и магазинов беспошлинной торговли), Домодедово
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    КЛЮЧЕВАЯ РОЛЬ: - Открытие и организация бесперебойной работы 5-ти баров-ресторанов в аэропортах Москвы. ДОСТИЖЕНИЯ: - Открыла 2 торговые точки с "нуля" и вывела на запланированные показатели за 6 месяцев. - Повысила товарооборот в 2 раза за год и вывела на точку безубыточности бар в Шереметьево за 6 месяцев, снизила labor cost на 8%. - Снизила себестоимость на 10%. - Разработала меню и выстроила все бизнес-процессы от закупок до разработки технологических карт с "0". ЗАДАЧИ: - Операционное управление точками (5 торговых точек с полным циклом производства в аэропортах Домодедово и Шереметьево). - Управление персоналом (60 человек): подбор, обучение, минимизация текучести, разработка, внедрение и контроль выполнения KPI сотрудниками. - Обеспечение выполнения целей по товарообороту и операционной прибыли. - Повышение конкурентоспособности и качества товаров и услуг. - Расчет рентабельности проектов, экономический и маркетинговый анализ. - Организация маркетинговых мероприятий (бюджеты, акции, рекламные компании). - Централизация закупок, логистики, управления персоналом, юридических вопросов, инженерно-технических процессов. - Разработка меню и его сезонных предложений. - План-факторный анализ заведений в формате БДР.
    • Август 2007 – март 2013
    • 5 лет и 8 месяцев

    Управляющий ресторанами/Управляющий кинотеатрами

    Группа Компаний "Люксор" (крупнейшая столичная сеть кинотеатров), Москва
    Центры развлечения

    Обязанности и достижения:

    КЛЮЧЕВАЯ РОЛЬ: - Открытие и организация работы заведений сети (рестораны, кинотеатры и пр.) ЗАДАЧИ: - Операционное и стратегическое управление объектами. Запуск и дальнейшее развитие сети. - Управление персоналом: координация деятельности, подбор, мотивация и обучение сотрудников. - Повышение эффективности производства и сокращение издержек. - Разработка бюджетов (БДР, БДДС), контроль их исполнения. - Формирование мероприятий по продвижению заведений и повышению уровня клиентского сервиса. - Анализ рынка: динамика и конкурентная среда. - Управление ассортиментом на основе изучения потребительского спроса и анализа продаж. - Контроль за выполнением санитарных норм и требований СанПин. 07.2007 - 05.2011 - управляющий филиалом г. Сергиев Посад (ресторан 200 посадочных мест\кинотеатр 4 зала\кофейня). Открытие объектов "с нуля". 11.2008 – 12.2008 – открывающий директор кинотеатра г. Клин. 03.2009 – 06.2009 - открывающий директор кинотеатра г. Балашиха. 05.2011 – 12.2011 - управляющий ресторанным комплексом (японский ресторан - 80 посадок, пивной ресторан - 200 посадок, кофейня - 30 посадок, фастфуд зона, алкогольный бар). 12.2011 – 03.2013 - управляющий рестораном и кинотеатром. Ресторан на 100 посадочных мест. Кинотеатр 5 залов. 08.2012 - 11.2012 - открывающий директор г. Сочи. 12.2012 – 03.2013 - открывающий директор ресторан «Посадоффест».
    • Май 2005 – июль 2007
    • 2 года и 3 месяца

    Администратор кинотеатра

    ООО "Сеспель" (ведущий кинотеатр города), Чебоксары
    Центры развлечения

    Обязанности и достижения:

    ЗАДАЧИ: - Координация деятельности персонала. Проведение стажировок, организация аттестации сотрудников. Учет рабочего времени, контроль соблюдения дисциплины. - Проведение инкассации в кассах. - Контроль санитарно-технического состояния оборудования и помещений. - Общение с гостями кинотеатра, решение конфликтных ситуаций. Решение организационных вопросов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Имею высокий уровень развития управленческих компетенций. Достигаю целей за счет создания эффективной команды и выстраивания чётких процессов. Тип управления - лидерский с элементами наставничества. - Обладаю бизнес-мышлением, всегда ориентирована на высокий финансовый результат. Проактивна и ориентирована на внедрение новых инструментов и решений. Вижу потребности клиентов, реализую интересные и креативные идеи для улучшения показателей продаж и повышения лояльности потребителей. - Талантливый коммуникатор, легко устанавливаю контакт и создаю результативные взаимоотношения с клиентами, партнерами и коллегами. Выстраиваю конструктивный диалог в сложных и конфликтных ситуациях. - Максимально эффективна в условиях многозадачности и ограниченных сроков. Сохраняю высокий уровень энергии и концентрацию в стрессовых ситуациях. Мобильна и готова к интенсивной деятельности. - Ориентирована на развитие и повышение уровня профессиональной экспертизы. Быстро осваиваю любую информацию, системы и инструменты, применяю их в ходе работы, а затем обучаю других. - Увлечения: фитнес, путешествия. Контроль и анализ ценообразования, Управление командой, Обучение персонала, Разработка и внедрение системы KPI, R-Keeper, Iiko, MS Excel, MS PowerPoint, HAASP, Стандарты гостеприимства, Оптимизация затрат, Операционное планирование, Учет товаров, Кассовая дисциплина, Бюджетирование, Анализ продаж, ЕГАИС

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 мес.)УправляющийИюнь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанаАпрель 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 12 октября
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий ночным клубомАпрель 2024 – октябрь 2025
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (11 лет)Юрист по недвижимости, Руководитель, БухгалтерДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
Обновлено 23 октября
Обновлено 22 октября
Превью фото соискателя
Управляющийз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2012 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)МассажистИюнь 2021 – февраль 2024
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий