Обязанности и достижения:
Открытие ресторана. (ремонтные и организационные моменты). Подбор персонала. Его обучение, тренинги, согласно концепции заведения. Мотивация персонала. Позитивная энергия.) Постоянное самообучение, коммандировки в С-Петербург, для получения знаний относительно ведения ресторанного бизнеса. Управление и ведение рабочих смен. Решение различного рода задач, поставленных в процессе работы. Ведение ежедневной бухгалтерской, кассовой отчетности, так называемые инструменты ведения смены. Участие и самостоятельные инвентаризации. Работа с программой "интеллект-стайл". Работа с поставщиками (заказ и контроль продукции). Инкассации. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Постоянная работа над улучшением качества предоставляемых услуг (продукция-еда, обслуживание-персонал, интерьер-отдых-общее впечатление о заведении).