Обязанности и достижения:
• Формирование плана продаж
• Изучение потребительского рынка, анализ продаж;
• Организация поиска корпоративных клиентов;
• Проведение переговоров на высшем уровне компаний и предприятий;
• Заключение и ведение договоров;
• Отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности;
• Развитие 7-ми филиалов, открытие кафе с «нуля»;
• Подбор и организация закупок оборудования, посуды, приборов для столовых (обеденный зал, бар, ВИП-зал);
• Взаимодействие с административными органами и Госструктурами;
• Оформление разрешительной документации;
• Организация подбора персонала во вновь открывающие филиалы (коренщик, повар, кассир, управляющий);
• Обучение и мотивация персонала;
• Управление коллективом – до 40 человек;
• Организация проведение инвентаризаций по оборудованию, продуктам питания;
• Подготовка технических заданий и внутренних распоряжений по Обществу;
• Обеспечение сохранности материальных и денежных ценностей;
• Оперативное решение организационных и технических вопросов;
• Организация проведения контрольных закупок.