Обязанности и достижения:
Управление и организация работы ресторана, антикризисные мероприятия, взаимодействие с разрешительными организациями (Управа, АТИ, СЭС, Госпожнадзор, ДЭЗ и др), получение разрешительной документации (лицензии, рекламный паспорт, ППК и пр), работа с поставщиками, контроль договоров, организация слаженной работы всех участков предприятия, разработка меню, дегустации, рекламные мероприятия, разработка почтовой рассылки, составление и разработка алкогольного ассортимента, подбор персонала, формирование команды, нацеленной на результат. Привлечение гостей, банкетов, свадеб. Управление персоналом.
Результаты работы:
Увеличение прибыльности проекта, разработка структурной схемы работы, разработка должностных инструкций, сокращение прямых расходов, бизнес-планирование и планирование рекламных мероприятий, контроль бюджета, увеличение клиентской базы ресторана и распространение информации о нем, проведение рассылки, организация специальных проектов (день рождения и пр) и специальных предложений (детское меню, летнее меню и пр), увеличение числа банкетных мероприятий.