Москва
Резюме № 3269203
Обновлено 6 октября 2017
Превью фото соискателя

Управляющий, Директор

Был больше месяца назад
40 000 ₽
39 лет (родился 03 декабря 1985), не состоит в браке, детей нет
Казаньготов к переезду: Рязань
Аметьево
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Июнь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 7 месяцев

    Ведущий специалист по залоговым операциям

    БФКО Банк Открытие, Казань
    Банк
    • Май 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Специалист по оценке и реализации залогового имущества

    РОСТ банк, Казань
    Банк
    • Май 2013 – май 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий

    ООО Суши Регион 2 (сеть суши баров), Казань
    • Ноябрь 2012 – апрель 2013
    • 6 месяцев

    Заместитель директора

    ООО Росинтер ресторанс, Казань
    • Октябрь 2009 – июль 2012
    • 2 года и 10 месяцев

    Старший менеджер сети кинотеатров

    ООО Синема Инвест Казань, Казань
    • Март 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеджер-> Старший менеджер

    ООО Планета Развлечений, Казань
    • Ноябрь 2006 – март 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер Баров (бухгалтер-калькулятор)

    ООО КАРО фильм, Казань
    • Декабрь 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год

    Официант-> Бармен-> Администратор

    ООО Туган Авылым, Казань

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общительный, позитивный, стремящийся к саморазвитию, нацеленный на успех. Без вредных привычек! Увлечения: Спорт Тяжелая атлетика и Кино индустрия. Ключевые навыки в банковской сфере (залоги): Работа с залоговым портфелем, недвижимость, ТС, спец.техника, оборудование - Оценка залогового имущества (переоценка) - Реализация не проф.активов банка - Мониторинг залогового имущества - Ведение документации и отчетности по залогам - Составление заключений о стоимости залогового имущества - Регитрация и снятие обременений - Составление ДЗ, ДКП, Аренды. Ключевые навыки в сфере ресторанов, баров, управления предприятием: • Управление и контроль всеми отраслями работы заведения, сервисом и техникой обслуживания. • Отчетность для ЦО (УК) по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена; нормы затрат по кухне и бару и т.д.). • Отчетность перед учредителями (инвесторами). • Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных. • Работа с деловыми партнерами по России. • Работа с ПК и офисной техникой: - Работа с программами R-Keeper (Store House), iiko (офис-склад), Vektor, Tillipad. - Проверка и контроль над правильностью ведения прог. обеспечения - Проведение инвентаризации и выявление недостач, проведение результатов в прог. - Введение новых товаров и калькуляция блюд в прог. - Создание и извлечение необходимых отчетов и данных. - Работа со стандартными офисными программами: Microsoft Office, Skype (он-лайн совещания), Fine Reader, ACDSee и т.д. - Работа с любой офисной техникой (принтер, копир, сканер, факс и т.д.) • Руководство кадрами: - осуществление приема, отбора и увольнение персонала - проведение первичного инструктажа - организация и проведение тренингов с персоналом - аттестация персонала и организация мероприятий по повышению его квалификации - осуществление кадровых перестановок - контроль работы персонала. - внесение необходимых изменения во внутреннем распорядке предприятия - составление графиков работы по сменам и отпусков, ведение табелей - поддержание производственной дисциплины среди сотрудников - контроль правильности использования дисциплинарных процедур - разработка и улучшение системы поощрений - материальных и моральных стимулов - формирование корпоративной культуры персонала - проведение собрания с персоналом - принятие решений об административных и материальных взыскания на персонал. • Организация и управление маркетингом: - руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) - планировка и организация мероприятия по созданию и поддержанию бренда заведения на рынке. • Контроль торгово-финансового плана предприятия согласно бюджету: - плана выручки - плана прямых затрат на закупку продуктов и напитков - плана затрат на оплату труда персонала - плана затрат на ремонт и оборудование помещений - плана затрат на дозакупку мелкого оборудования • Контроль работы служб и подразделений предприятия: - кадровой службы - бухгалтерии - службы закупки - производственных подразделений - бара - инженерно- технической службы - административного состава • Разработка и обновление ассортимента меню (карты бара) • Организация проектных программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия. • Внесение предложений в изменение штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев на основании квалификационных аттестаций и производственных нужд заведения.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 302 похожих резюме
Обновлено 19 сентябряПоследнее место работы (19 лет и 5 мес.)Директор ресторана, управляющийЯнварь 1995 – июнь 2014
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Арт-директорИюль 2024 – декабрь 2024
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 1 октября
Обновлено 23 мая 2009Последнее место работы (3 года)Менеджер развлекательного комплексаЯнварь 2006 – январь 2009
Обновлено 18 января 2017Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2011 – сентябрь 2016
Обновлено 29 сентября 2009Последнее место работы (3 мес.)Начальник службы питанияАвгуст 2005 – ноябрь 2005
Обновлено 28 декабря 2005Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Руководитель представительстваФевраль 2000 – декабрь 2005
Обновлено 18 октября 2009Последнее место работы (3 мес.)Начальник службы общественного питаняАвгуст 2005 – ноябрь 2005
Обновлено 17 ноября 2006Последнее место работы (2 мес.)Главный инженерНоябрь 2005 – январь 2006
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий директор