Обязанности и достижения:
Управление персоналом. Обеспечение бесперебойной работы предприятия с соблюдением высоких стандартов качества, обеспечение выполнения плана по выручке, постановка системы и стандартов работы. Полное ведение административно – хозяйственной деятельности. Составление организационной структуры ресторана, составление штатного расписания, подбор и обучение персонала. Организация работы и координация взаимодействия всех служб ресторана. Сезонное обновление меню, ценообразование, заказ товара по кухне и бару, работа с договорами и сопроводительной документацией, получение всех регламентирующих документов и лицензии на алкоголь, решение вопросов с контролирующими органами, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями, работа по увеличению среднего чека, мониторинг конкурентов, кассовая дисциплина, регулярные инвентаризации и отчетность перед руководством, создание духа команды и работы на результат