Обязанности и достижения:
Подготовка с последующим открытием бара и кухни на территории развлекательного центра с "голых стен"
- Создание концепции бара и прилегающей территории, взаимодействие с дизайнерами, художниками, подрядными организациями, органами управления и контроля, оформление бара и общей зоны.
- Комплектование мебелью, оборудованием, инвентарем, мультимедиа, элементами декора с нуля!
- Подбор, адаптация, обучение и управление персоналом. Составление графиков, табелей, чек-листов. (Позиции официант, бармен, хостес, администратор, управляющий-25 человек)
- Разработка и внедрение бренда, методов внутреннего управления и контроля,
- Создание концепции кухонного и алкогольного меню, ведение переговоров с поставщиками.
- Ведение отчетности, проведение инвентаризаций, составление графиков, составление заявок и пр.
- Ведение деловых переговоров с заказчиками, потенциальными партнерами.
- Проведение и курирование закрытых\открытых мероприятий, выставок, концертов, презентаций и тд.
- Работа с документацией в рамках должностной инструкции (счета, договоры, акты соглашения, доверенности)
- Выполнение производственного контроля, составление бюджета бара, контроль ТМЦ\РЦ, контроль выполнения требований и норм кассовой дисциплины, правил внутреннего распорядка в соответствии с ТК РФ пр.
- Частичное выполнение SMM функций.
И многое другое...