Москва
Резюме № 29554445
Обновлено 5 февраля 2015
no-avatar

Управляющий, операционный директор

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 17 сентября 1982)
Москваготов к переезду
Сухаревская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 3 месяца

    • Ноябрь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 2 месяца

    Операционный директор сети ресторанов

    MALLINA сеть ресторанов, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Поиск, строительство и ввод в эксплуатацию новых объектов. - Запуск новых проектов (Москва, Киев, Грозный). - Запуск с нуля сетевой структуры управления. - Контроль всех структурных подразделений. - Обеспечение бесперебойной работы ресторанов. - Финансовый контроль. В МОСКВЕ - -- РЦ "Мореон" (аквапарк, фитнес, боулинг, бани, спа с рекордной посещаемостью 3000 чел/сутки) Разработка, строительство и запуск 4-х точек общественного питания на территории РЦ. Каждый объект общепита имеет ориентацию на посетителей с разным социальным статусом. - -- ПКиО "Сокольники" (рекордная посещаемость 800 тыс. чел. в сутки) Разработка концепций, контроль строительства, открытие восьми отдельных объектов общепита. Организация общего склада и фабрики кухни для всех ресторанов парка, отладка логистики и систем учета и контроля. Составление штата работников с учетом особенностей работы в парке (отсутствие посетителей в плохую погоду и их колоссальный прирост в дни праздников). Подготовка заведений к летнему и зимнему сезонам. Ребрендинг устаревших концепций, соответствие требованиям дирекции парка. - Проект "The БаSSейн" заведение клубного формата с обширной развлекательной программой у бассейна под открытым небом. Европейская кухня. - Ресторан "Four Kitchens" ключевой объект в центре парка, состоящий из четырёх павильонов, с разными кухнями (паназиатская, японская, европейская и украинская) и соответствующими им дизайнерскими интерьерами. - Ресторан "The Веранда" уютный, премиальный ресторан с европейской кухней и мангалом на 300 мест с развлекательной программой по выходным. - Демократичное фри-фло "Смачна Хата" рассчитано на 350 посадочных мест летом и 200 зимой. Украинская кухня. Самое посещаемое заведение парка. - Детское кафе "Джанни Родари" для самых маленьких посетителей, расположено рядом с детскими площадками парка. Обилие детских блюд в меню с уклоном в итальянскую кухню. Кафе специализируется на проведения детских мероприятий. - "Cafe 37" небольшая кофейня на 30 мест у входа в парк. - Павильон с оригинальным дизайном "Мачете" - гамбургерная у Концертной площади. - Кафе "БлинОК" аналог "Теремка", расположен в павильоне с прокатом коньков. В КИЕВЕ - Ресторан "MaLLina" ул. П. Сагайдачного, 27 б. Особняк с всесезонной верандой и современной авторской украинской кухней. Развлекательная программа по выходным. - Ресторан "ШагриЛa" ул. П. Сагайдачного, 41. Ресторан узбекской кухни на 86 мест с мангалом на прозрачной кухне в центре зала. ПРОДАН - Итальянское демократичное кафе "МоцареLLa" ул. П. Сагайдачного, 23/8 - Ланч-Кафе "Обедофф" по ул. Шелковичной. В ГРОЗНОМ - Ресторан "Cafe MAIDAN" на центральной площади города перед мечетью "Сердце Чечни". Современная чеченская кухня. Ресторан с обслуживанием высокого класса, построен при поддержке администрации ЧР для иностранных делегаций и гостей Грозного, желающих получить представление о национальной кухне. Январь 2010 — Август 2012 2 года 8 месяцев Ginza Project www.ginzaproject.ru управляющий, директор Ресторан "The Сад", Якиманская наб., 4, стр. 1 Управляющий, зам. генерального директора, - Luxury сегмент. - Разработка концепции предприятия, набор и обучение штата (работа с англоговорящим персоналом и заказчиками, "звездные" шеф-повара из Европы), мотивация персонала. - Открытие ресторана с 0. - Решение всех вопросов по стройке. - Взаимосвязь с муниципальными организациями, получение разрешительной документации, решение всех адм.-хоз. вопросов. - Формирование и распределение бюджетов, маркетинговое планирование, ценообразование, работа с поставщиками, составление меню, технология и калькуляция блюд. - Открытие и стройка летней террасы "The Сад". - Обеспечение бесперебойной работы ресторана. - Финансовый контроль Август 2007 — Март 2010 2 года 8 месяцев Ресторан "ПРОДУКТЫ" Управляющий - Открытие ресторана с 0. - Подрядчики, стройка, реклама, листинг меню, работа с поставщиками и бюджетами от них. - Полное управление рестораном и ведение деятельности предприятия. - Решение текущих адм.-хоз. вопросов. - Ценообразование, ассортимент, подбор поставщиков, составление меню, винной и барной карт, контроль с/с блюд, оптимизация. - Подбор, обучение, мотивация персонала. - Финансовый анализ, планирование и распределение бюджетов. - Организация развлекательной программы в рамках концепции заведения.
    • Январь 2010 – август 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющий, директор

    Ginza Project

    Обязанности и достижения:

    Ресторан "The Сад", Якиманская наб., 4, стр. 1 Управляющий, зам. генерального директора, - Luxury сегмент. - Разработка концепции предприятия, набор и обучение штата (работа с англоговорящим персоналом и заказчиками, "звездные" шеф-повара из Европы), мотивация персонала. - Открытие ресторана с 0. - Решение всех вопросов по стройке. - Взаимосвязь с муниципальными организациями, получение разрешительной документации, решение всех адм.-хоз. вопросов. - Формирование и распределение бюджетов, маркетинговое планирование, ценообразование, работа с поставщиками, составление меню, технология и калькуляция блюд. - Открытие и стройка летней террасы "The Сад". - Обеспечение бесперебойной работы ресторана. - Финансовый контроль
    • Август 2007 – март 2010
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющий

    Ресторан "ПРОДУКТЫ"

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с 0. - Подрядчики, стройка, реклама, листинг меню, работа с поставщиками и бюджетами от них. - Полное управление рестораном и ведение деятельности предприятия. - Решение текущих адм.-хоз. вопросов. - Ценообразование, ассортимент, подбор поставщиков, составление меню, винной и барной карт, контроль с/с блюд, оптимизация. - Подбор, обучение, мотивация персонала. - Финансовый анализ, планирование и распределение бюджетов. - Организация развлекательной программы в рамках концепции заведения

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Формирование комплексной стратегии реализации и развития предприятий общественного питания. Разработка и оптимизация концепций для заведений. Организация, контроль и развитие сетей предприятий общественного питания. Профессиональный системный подход к организации труда работников, полное понимание всех бизнес-процессов в ресторане, составление и подбор оптимального штата (привлечение специалистов из Европы). Блестящее открытие заведений с нуля. Быстро и суперэффективно. Школа безупречного сервиса для обслуживающего персонала. Выстраивание персональной заинтересованности работников зала в продаже дорогих блюд и умение обосновать такой выбор гостям. Организация взаимодействия с органами государственной власти, ее субъектами и органами местного самоуправления. Идеально отработанные системы автоматизации и учёта.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Итальянский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:50Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (17 лет и 9 мес.)Генеральный директорМарт 2008 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (13 лет и 2 мес.)УправляющийФевраль 2012 – апрель 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (13 лет и 2 мес.)УправляющийФевраль 2012 – апрель 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 мес.)Коммерческий директорОктябрь 2021 – апрель 2022
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 1 мес.)Начальник продовольственной службы, начальник столовой, техник столовойИюль 1990 – август 2010
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющая отелем, рестораном, СПА-комплексомОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Управленец, Специалист по vip-гардеробуМарт 2010 – июнь 2022
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (13 лет и 9 мес.)Директор, управляющийАпрель 2004 – январь 2018
Обновлено 23 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob