Обязанности и достижения:
Ресторан "The Сад", Якиманская наб., 4, стр. 1
Управляющий, зам. генерального директора,
- Luxury сегмент.
- Разработка концепции предприятия, набор и обучение штата (работа с англоговорящим персоналом и заказчиками, "звездные" шеф-повара из Европы), мотивация персонала.
- Открытие ресторана с 0.
- Решение всех вопросов по стройке.
- Взаимосвязь с муниципальными организациями, получение разрешительной документации, решение всех адм.-хоз. вопросов.
- Формирование и распределение бюджетов, маркетинговое планирование, ценообразование, работа с поставщиками, составление меню, технология и
калькуляция блюд.
- Открытие и стройка летней террасы "The Сад".
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
- Финансовый контроль