Москва
Резюме № 55538316
Обновлено 13 ноября
Превью фото соискателя

Управляющий отелем, рестораном, СПА комплексом

Была в этом месяце
270 000 ₽
52 года (родилась 24 августа 1973)
Королевготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Октябрь 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющая отелем, рестораном, СПА-комплексом

    ИП Карасев Д. А.
    Отель, Ресторан, СПА-комплекс

    Обязанности и достижения:

    Управляющая гостинично-ресторанным комплексом Управление: Номерным фондом (premium-segment) - 14 номера Рестораном (premium-segment) - посадка до 55 мест СПА комплексом - бассейн, сауна, хаммам, массажный кабинет Прачечной Команда от 50 человек Работа с агентствами и частными лицами по проведению мероприятий. Организация мероприятий, составление сервис-планов, ТЗ: - Банкеты, Свадьбы (свадебные регистрации), Бизнес встречи, Форумы, Конференции; Взаимодействие с поставщиками и подрядными организациями для обеспечения жизнедеятельности и предотвращения внештатных ситуаций комплекса, поиск новых поставщиков и подрядных организаций. Составление графиков работы и ротация сотрудников в соответствии с загруженностью отеля и мероприятиями. Организация и реализация работ по обеспечению документооборота компании: СОП, Чек листы горничных, ресторана, СПиР. Должностные инструкции всех подразделений, Регламенты; Оценка рентабельности F&C, P&L, L&C: - замена и/или оптимизация низко маржинальных блюд, расчет и ввод сезонных блюд. - ведение и контроль бюджета, оптимизация затрат; - ДДС, БДР, ОПУ. Выполнение основных финансовых показателей комплекса - увеличение продаж, производительности, прибыли Локальный маркетинг (проведение мероприятий, акций, Романтических и тематических ужинов и вечеров). Организация и контроль проведения плановых и внеплановых инвентаризаций, анализ результатов. Решение административно-организационных вопросов, связанных с деятельностью ресторана и отеля. Работа с гостями отеля Урегулирование спорных ситуаций с гостями. Помощь коллегам, в урегулировании конфликтных ситуаций, из смежных подразделений.
    • Июнь 2022 – сентябрь 2023
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющая рестораном

    ООО «ЧИНГИС ХАН»
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    При приеме на работу поставлена задачи: 1. Проверка работоспособности оборудования, замена (при необходимости, на более современное, согласно концепции заведения) и оптимизация рабочего пространства помещения кухни. 2. Пересмотр всех позиций меню для выявления низко маржинальных, не продаваемых блюд и замена на высокомаржинальные блюда. 3. Увеличение трафика на бизнес ланчи 4. Увеличение количества банкетов и мероприятий Абгрейд (частичный) ресторана (Вывеска, закуп посуды, одноразовой упаковки на доставку, инвентарь на кухню/бар, организация складского помещения и т. д.). Частичная замена персонала, собеседование, обучение и адаптация персонала. Составление чек-листов для кухни и зала, контроль выполнения Маркетинг – баннерная реклама, инстограмм, таргетинг, Яндекс реклама, продвижение сайта ресторана, листовки. Управление заведением: - организация и реализация работ по документационному обеспечению компании (постановка документооборота, финансовой отчетности, кассовая документация); Работа с гостями, урегулирование спорных ситуаций. Работа с поставщиками, заключение договоров, поиск новых поставщиков Работа с закупками (самостоятельный закуп). Организация и контроль проведения плановых и внеплановых инвентаризаций, анализ результатов Составление графиков работы и ротация сотрудников Расчет ЗП сотрудникам Решение административно-организационных вопросов, связанных с деятельностью заведения. Работа в программе R-Keeper Составление, расчет, проведение и обслуживание выездных мероприятий (кейтеринг) на предприятия и компании заказчиков. Как результат - налажена эффективная работа ресторана, выстроены взаимодействия с поставщиками, налажены четкие поставки качественного товара, собрана сильная команда. Увеличение среднего чека с 1200 до 3500 Увеличение выручки по бизнес ланчам в 2 раза Увеличение выручки по бару в 3 раза, по кухни в 1,5 раза Банкетные мероприятия расписаны на 1,5 месяца вперед на все выходные.
    • Январь 2021 – июнь 2022
    • 1 год и 6 месяцев

    Директор F&B

    ООО ТИС
    Отели и рестораны

    Обязанности и достижения:

    Директор F&B На территории два отеля: Софрино Парк 2* - номерной фонд 224 номера Tulip inn 4* - номерной фонд 212 номеров Руководство командой, на апрель 22г, от 130-150 чел. в зависимости от загрузки отелей. Управление 2-мя ресторанами a la carte и 2-мя ресторанами Шведской линии: - набор, адаптация и обучение персонала ресторанов в 2-х отелях; Организация мероприятий, по сервис-планам, совместно с отделом продаж от 100 до 1500 чел: - Банкеты, Свадьбы (свадебные регистрации), Бизнес встречи, Форумы, Конференции; Составление графиков работы и ротация сотрудников в соответствии с проведением мероприятий Организация и реализация работ по обеспечению документооборота компании: ХАССП, СОП, Чек листы, Должностные инструкции всех подразделений F&B, Регламенты; Разработка и внедрение Рум-сервиса в двух отелях; Запуск круглосуточной работы ресторана a la carte; Оценка рентабельности F&C, P&L, L&C: - замена и/или оптимизация низко маржинальных блюд, расчет и ввод сезонных блюд. - ведение и контроль бюджета, оптимизация затрат; Выполнение основных финансовых показателей ресторана - увеличение продаж, производительности, прибыли Запуск торговых точек на территории отелей; Локальный маркетинг (проведение мероприятий, акций, Романтических и тематических ужинов и вечеров) Организация доставки с «НУЛЯ». Работа с агрегаторами доставки Яндекс.еда и Деливери. Организация и контроль проведения плановых и внеплановых инвентаризаций, анализ результатов. Кассовая документация учет совместно с СБ, проведение через ЕГАИС. Решение административно-организационных вопросов, связанных с деятельностью ресторанов в двух отелях. Работа с гостями отеля Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Помощь коллегам, в урегулировании конфликтных ситуаций, из смежных подразделений.
    • Сентябрь 2020 – январь 2021
    • 5 месяцев

    Управляющая кафе, Генеральный директор

    ООО «Перекресток», Владикавказ
    Кафе, Бары, Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Кафе FACE TO FACE Задача нанять компетентный персонал, выстроить работу, увеличить проходимость, подготовить 2-й этаж к открытию. Оборудование и оптимизация рабочего пространства помещения кухни Подготовка всех этапов к открытию и открытие кафе (Вывеска, закуп посуды, одноразовой упаковки на доставку, инвентарь на кухню/бар, организация складского помещения и т. д.). Подбор, собеседование, обучение и адаптация персонала. Составление чек-листов для всех подразделений, контроль выполнения Оборудование помещения всем необходимым для прохождения проверки Роспотребнадзором. Проверка пройдена удачно. Маркетинг – баннерная реклама, инстограмм, таргетинг, Яндекс реклама, портал Е-Осетия, листовки. Управление заведением: - организация и реализация работ по документационному обеспечению компании (постановка документооборота, финансовой отчетности, кассовая документация); Работа с гостями, урегулирование конфликтных ситуаций Работа с поставщиками, заключение договоров, поиск новых поставщиков Работа с закупками (самостоятельный закуп). Организация и контроль проведения плановых и внеплановых инвентаризаций, анализ результатов Составление графиков работы и ротация сотрудников Расчет и выплата ЗП сотрудникам Решение административно-организационных вопросов, связанных с деятельностью заведения. Работа в программе IIKO Реконструкция 2-го этажа, курирование и контроль выполнения работ (маляр, слаботчники, электрик, дизайнер, вентиляционщики).
    • Май 2020 – сентябрь 2020
    • 5 месяцев

    Управляющая Пивариум Паб

    ООО «Грин Грей», Мытищи
    Производство и продажа крафтового пива и лимонада. Сеть пивных магазинов и кафе Пивариум Паб.

    Обязанности и достижения:

    Заведение Пивариум Паб. г. Мытищи. Задача сменить персонал и выстроить работу, увеличить проходимость. Оборудование и оптимизация рабочего пространства помещения кухни Планирование и оборудование летней веранды и запуск в КЭ Подбор, адаптация и обучение персонала (Работа с крафтовыми сортами пива (понимание сорта и способы их разлива), принципы продажи на вынос разливного пива, доп. продажи сопутствующих товаров и блюд) Составление чек-листов для всех подразделений, контроль выполнения Управление заведением: - организация и реализация работ по документационному обеспечению компании (постановка документооборота, финансовой отчетности, кассовая документация); - оптимизация затрат; Выполнение основных финансовых показателей заведения - увеличение продаж, производительности, прибыли Работа с гостями, урегулирование конфликтных ситуаций Работа с поставщиками, заключение договоров, поиск новых поставщиков Локальный маркетинг (проведение мероприятий, трансляции матчей) Организация и контроль проведения плановых и внеплановых инвентаризаций, анализ результатов Составление графиков работы и ротация сотрудников в соответствии с проведением мероприятий Расчет и выплата ЗП сотрудникам Решение административно-организационных вопросов, связанных с деятельностью заведения. Работа с программой IIKO
    • Сентябрь 2018 – май 2020
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющая рестораном

    ООО "Е-КОМ БАР"

    Обязанности и достижения:

    Строительство и оборудование помещения для ресторана Подготовка всех этапов к открытию и открытие ресторана Подбор, адаптация и обучение персонала (ЦЕЛЬ - сервис + увеличение продаж) Управление рестораном: - организация и реализация работ по документационному обеспечению компании (постановка документооборота, финансовой отчетности); - участие в составлении и контроле административного бюджета, оптимизация затрат; Выполнение основных финансовых показателей ресторана - увеличение продаж, производительности, прибыли Работа с гостями Работа с поставщиками, заключение договоров, поиск новых поставщиков Локальный маркетинг (проведение мероприятий, мастер-классов) Составление чек-листов для всех подразделений, контроль выполнения Организация и контроль проведения плановых и внеплановых инвентаризаций, анализ результатов Кассовая документация Работа с алкогольной продукцией заведения - заказ, принятие, проведение через ЕГАИС, инвентаризация. Составление графиков работы и ротация сотрудников в соответствии с проведением мероприятий Расчет и выплата ЗП сотрудникам Решение административно-организационных вопросов, связанных с деятельностью ресторана
    • Декабрь 2016 – январь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Помощник генерального директора, Административный директор

    ООО "Грин Стрим Инжиниринг Групп"

    Обязанности и достижения:

    Организация и координация работ по: - управлению административной деятельностью компании; - организация и реализация работ по документационному обеспечению компании (постановка документооборота); - участие в составлении и контроле административного бюджета, оптимизация затрат; - управление административным персоналом (АХО, секретариат, канцелярия и др.), участие в подборе административного персонала; - организация приёма лиц, прибывших/убывших в служебные командировки: * аренда квартир для сотрудников, находящихся в служебных командировках, * организация деловых командировок (визы, проезд, проживание); - организация корпоративных и клиентских мероприятий, конференций, тренингов; - управление корреспонденцией; управление работой курьерской службой - координирование работы автопарка; проведение инвентаризации; поиск помещений для переезда - организация работы внутренней системы коммуникации (информационная система, правила взаимодействия подразделений, структурных единиц и работников); - методическое сопровождение деятельности: * разработка регламентов, стандартов работы и контроль их выполнения - управление закупками материалов, оборудования, офисной мебели и канцелярских товаров - взаимодействие с организациями, обеспечивающими функционирование компании - проведение тендеров, участие в электронных торгах
    • Июнь 2006 – сентябрь 2016
    • 10 лет и 4 месяца

    Помощник директора Департамента Коммерции, Менеджер по работе с партнерами, Менеджер продукта, Руков

    ООО "Информ мобил"

    Обязанности и достижения:

    Организация и координация работ по: - ведению документооборота Департамента: прием, регистрации входящей/исходящей корреспонденции, подготовка распорядительной и договорной документации - работа в СЭД на базе Share Point (договора, ДС, заявки на оплату, авансовые отчеты, кадровые документы, внутренние документы, контроль исполнения) - разработка и ведение договоров оказания услуг, агрегации, по тех. поддержке, поставки, аренды оборудования, агентских, буферных - Претензионная работа: прием, регистрация, обработке претензий от юридических лиц - работа с дебиторской задолженностью (контроль, участие в разработке и реализации мероприятий по снижению ДБЗ) - контролю и отчетности по соблюдению сроков ответов на претензии - снижению количества письменных претензий, внедрению и развитию эффективных каналов для обработки претензий с использованием современных информационных технологий - консультированию партнеров по вопросам расчетно-договорных отношений в пределах компетенции Отдела - активное взаимодействие с первыми лицами и со смежными подразделениями компании (финансовая дирекция, юридическая служба, бухгалтерия, департамент маркетинга, технический департамент) с региональными офисами компании партнерами, юридическими/физическими лицами - организация и координация деятельности отдела (10 чел.): планирование, контроль, анализ эффективности работы отдела - Полный цикл развития продукта - Генерация идей с последующей реализацией - Разработка и проведение маркетинговых активностей - Анализ и мониторинг финансовых показателей проекта - Ведение партнеров по проекту - Согласование и подключение новых партнёров - Контроль отчислений высокодоходным партнерам - Реализация мероприятий по мотивации партнеров - Подготовка аналитических справок, отчетов - Планирование и организация рабочего дня руководителя: * Организация встреч, деловых поездок, совещаний и их протоколирование; * Информирование ответственных лиц о результатах переговоров; * Организация корпоративных мероприятий по компании * Выполнение личных поручений руководителя; - Встреча гостей (организация чая, кофе); - Организация корпоративных мероприятий для Департамента Коммерции

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умею эффективно решать нестандартные задачи в сжатые сроки, работать с большим объемом информации в режиме многозадачности, стремлюсь к развитию, активна в жизненной позиции, достигаю максимально возможного результата, а если не получается настойчиво пытаюсь его достичь! Честна, креативна, добропорядочна. Участница программы «На ножах», на телеканале Пятница, в качестве приглашенного управляющего от Константина Иевлева, для проведения обучения персонала и построения новой концепции в заведении прошедшем ребрендинг. Пользователь ПК, Ведение переговоров, Организаторские навыки, Управление персоналом, Делопроизводство, Заключение договоров, Обучение персонала, Подбор персонала, Организация мероприятий, Управление проектами, Деловое общение, Работа с большим объемом информации, Деловая переписка, Грамотная речь, Работа в команде, Долгосрочное бюджетирование и планирование, Бюджетирование ФОТ

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 33 похожих резюме
Обновлено 8 ноября 2007Последнее место работы (18 лет)Администратор ресторанаНоябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 15 марта 2009Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Руководитель прроекта "Русская кухня" в ШвейцарииДекабрь 1998 – август 2005
Обновлено 21 мая 2013Последнее место работы (14 лет и 11 мес.)Управляющий ресторана ООО "Талисман СТ" "Гандара"Декабрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 28 августа 2013Последнее место работы (13 лет и 9 мес.)Организатор праздничных мероприятийФевраль 2012 – работает сейчас
Обновлено 22 августа 2013Последнее место работы (7 мес.)Официант-барменНоябрь 2012 – июнь 2013
Обновлено 24 февраля 2017Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено 8 мая 2015Последнее место работы (3 мес.)Менеджер ресторанаЯнварь 2015 – апрель 2015
Обновлено 8 мая 2015Последнее место работы (3 мес.)Менеджер ресторанаЯнварь 2015 – апрель 2015
Обновлено 24 августа 2015Последнее место работы (11 лет и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2014 – работает сейчас
Обновлено 14 декабря 2015Последнее место работы (12 лет и 7 мес.)УправляющийАпрель 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий рестораном