Обязанности и достижения:
- Решение административно- хозяйственных вопросов связанных с жизнедеятельностью предприятия.
- обеспечение в организации, учета и сохранности товарно материальных ценностей. Предоставление соответствующей отчетности.
- Осуществление в организации планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координации деятельности предприятия.
- Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества по ступающей продукции. Анализ ценового сегмента на рынке.
- Контроль ценовой политики на предприятии.
- Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор и обучение персонала, проведение тренингов, по следующая аттестация.
- Разработка нормативных документов.
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи.
- Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы.
Достижения
За время работы с "0" открыто 14 заведений, все успешно работают по сей день!!!
.