Москва
Резюме № 7899365
Обновлено 11 октября 2013
no-avatar

Управляющий, администратор, менеджер ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
44 года (родилась 18 декабря 1980), не состоит в браке, детей нет
Иркутск
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 5 месяцев

    • Август 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющая

    Сеть ресторанов Place, Ангарск

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Контроль поступления денежных средств, уровень продаж, контроль расходов предприятия, разработка и организация систем отчетности по выполнению экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям, средний чек на гостя, нормы затрат на кухню, бара и т.д), составление необходимых отчетов для руководства, работа с поставщиками, прием и увольнение сотрудников, проведение тренингов, аттестации и мероприятий по повышению квалификаций сотрудников, формирование кадрового резерва, осуществление кадровых перестановок, контроль работы персонала, проведение дисциплинарной политики, руководство и осуществление маркетинговых мероприятий по продвижению ресторана, контроль за производством на кухни, работа с гостями, обслуживанием, сан. норм, безопасностью.
    • Май 2010 – июль 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер

    Алтай Монгол Барбекю Ресторан , Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и открытие ресторана с "0" - активный поиск кандидатов - составление и размещение вакансий; - проведение телефонных интервью, собеседований, тестирование кандидатов, оценка, адаптация. - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. - Ведение табеля и учета рабочего времени сотрудников ресторана (тех. персонал, бар) - Участие в проведении инвентаризации в подразделениях ресторана и анализ результатов. - Контроль работы склада при ресторане. - Набор и обучение сотрудников - Обеспечение бесперебойной работы подразделений ресторана в течение смены.
    • Май 2006 – май 2010
    • 4 года и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    Ресторан японской кухни васабико, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом (до 45 человек) - Проведение банкетов и праздничных мероприятий - Обеспечение качества сервиса и предоставляемых услуг - Учет и контроль рабочего времени персонала и работы ресторана - Мотивация персонала - Работа с программой R-keeper - Повышение уровня обслуживания персонала, ведение тренингов. - Управление всеми линейными подразделениями ресторана. - Участие в проведении инвентаризации в подразделениях ресторана и анализ результатов. - Контроль работы склада при ресторане.

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:20Последнее место работы (11 мес.)Администратор гостиницыСентябрь 2023 – август 2024
Обновлено 28 октябряПоследнее место работы (7 лет)ПоварОктябрь 2018 – октябрь 2025
Обновлено 21 ноября
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий производствомМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 31 октября
Обновлено 18 октября
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (1 мес.)Горничная с проживанием и питаниемСентябрь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (11 мес.)ОфициантОктябрь 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 22 июля
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (5 лет)Стрелок ВО ОАО РЖД на ВСЖДЯнварь 2020 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиАдминистратор ресторана