Обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Контроль поступления денежных средств, уровень продаж, контроль расходов предприятия, разработка и организация систем отчетности по выполнению экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям, средний чек на гостя, нормы затрат на кухню, бара и т.д), составление необходимых отчетов для руководства, работа с поставщиками, прием и увольнение сотрудников, проведение тренингов, аттестации и мероприятий по повышению квалификаций сотрудников, формирование кадрового резерва, осуществление кадровых перестановок, контроль работы персонала, проведение дисциплинарной политики, руководство и осуществление маркетинговых мероприятий по продвижению ресторана, контроль за производством на кухни, работа с гостями, обслуживанием, сан. норм, безопасностью.