Обязанности и достижения:
* общее управление предприятием;
* развитие предприятия: маркетинг, брендинг, клиентоориентирование;
* работа с персоналом: набор, обучение, адаптация;
* разработка меню: налаживание технологических процессов, создание конкурентного привлекательного продукта;
* поиск выгодных поставщиков, подрядчиков;
* регулирование финансовых вопросов: платежи, контроль затратных частей;
* построение системы закупок, контроль закупок;
* постановка задач руководителям подразделений, контроль выполнения;
* проведение тренингов для улучшения профессиональной компетенции сотрудников;
* контроль деятельности сотрудников, создание программ контрольных срезов для внутреннего аудита состояния предприятия;
* планирование деятельности предприятия: текущая, развитие;
* регулярное проведение переговоров для анализа партнёрских предложений рынка от возможных компаний-партнёров, поставщиков услуг;
* привлечение Гостей;
* организация деятельности кейтеринговой службы.