Москва
Резюме № 28323460
Обновлено 5 августа 2018
Превью фото соискателя

Управляющий / Директор ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родилась 03 марта 1987)
Москваготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО, Челябинск
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана в центре города, управление деятельностью предприятия. Работаю как приглашенный специалист по контракту
    • Январь 2016 – сентябрь 2016
    • 9 месяцев

    Управляющий рестораном, Директор службы доставки еды

    Ресторан индийской кухни Taj. Служба доставки блюд индийской кухни Curry Time, Минск

    Обязанности и достижения:

    * общее управление предприятием; * развитие предприятия: маркетинг, брендинг, клиентоориентирование; * работа с персоналом: набор, обучение, адаптация; * разработка меню: налаживание технологических процессов, создание конкурентного привлекательного продукта; * поиск выгодных поставщиков, подрядчиков; * регулирование финансовых вопросов: платежи, контроль затратных частей; * построение системы закупок, контроль закупок; * постановка задач руководителям подразделений, контроль выполнения; * проведение тренингов для улучшения профессиональной компетенции сотрудников; * контроль деятельности сотрудников, создание программ контрольных срезов для внутреннего аудита состояния предприятия; * планирование деятельности предприятия: текущая, развитие; * регулярное проведение переговоров для анализа партнёрских предложений рынка от возможных компаний-партнёров, поставщиков услуг; * привлечение Гостей; * организация деятельности кейтеринговой службы.
    • Декабрь 2012 – ноябрь 2015
    • 3 года

    Директор ресторана

    Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня"

    Обязанности и достижения:

    * организация выездного обслуживания; • подготовка к прохождению санитарной проверки; • ежемесячное планирование затратной части, выручки, количества Гостей; • разработка актуальных кулинарных предложений; * обеспечение ресторана необходимыми составляющими для текущей деятельности; * работа над снижением себестоимости продукции и увеличением средней месячной наценки по предприятию; * разработка программы систематической аттестации персонала по "Гостеприимству"; * разработка уникальных комплиментов для Гостей; * разработка и запуск "Программы лояльности" для постоянных Гостей; * работа с поставщиками РФ по мясу диких животных и северным деликатесам; * анализ соблюдения кассовой дисциплины; * курирование банкетов; * организация фуршетов, кулинарных поединков, барбекю, презентаций и других форматов обслуживания; * авторское курирование меню и предложений магазина деликатесов в ресторане "Северная лавка"; * подбор персонала и работа с ним на всех этапах; • организация производства; • разработка политики ценообразования предприятия, опираясь на ЦА ресторана; • организация учёта производимых работ, подготовка отчётности; • изучение, анализ спроса на производимую продукцию, регулирование ассортимента согласно спросу в интересах предприятия; • анализ рынка предоставляемых услуг; • работа с поставщиками; • контролирование финансовых вопросов, платежей, годовое планирование деятельности.
    • Июль 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий сети ресторанов

    Сеть немецких пивных ресторанов "Bierstrasse", Минск

    Обязанности и достижения:

    Совмещала работу в "Экспедиции" с управлением сети * открытие 3 ресторанов сети; * набор штата; * разработка структуры предприятия, системы взаимодействия каждого подразделения; * подбор поставщиков; * разработка стандартов и концепции; * комплектация ресторанов оборудованием и посудой; * разработка фирменного стиля кухни; * разработка ДИ каждого подразделения, организация работы; * контроль качества предоставляемых услуг; * контроль работы подразделений; * оценка работы подразделений по KPI показателям.
    • Июнь 2012 – январь 2013
    • 8 месяцев

    Руководитель отделамаркетинга

    Сеть кафе "Гараж", служба доставки еды EDA.BY, Минск

    Обязанности и достижения:

    Маркетинговая и PR-деятельность: • Привлечение публики на мероприятия, постоянная работа с Гостями, формирование актуальных предложений для них; • Сотрудничество с рекламными агентствами по размещению рекламы предприятия на различных носителях; • Обеспечение предприятия печатной продукцией рекламного характера; • Сотрудничество и создание совместных проектов со СМИ; • Расчёт бюджет каждого мероприятия с запланированным % прибыли и др.; • Организация презентация, мастер-классов шеф-поваров с последующим освещением в СМИ; * планирование рекламной деятельности предприятия; * SMM-планирование; * написание акций, программ; * размещение наружной рекламы; * запуск объектов: освещение, создание PR-повода; * разработка концепции нового бренда (кондитерская cafetiamo.by); * разработка фирменного стиля сети; * разработка концептуальной упаковки для еды на вынос; * разработка стиля и характера фирменного персонажа- игрушка пицца; * общее интернет-планирование; * анализ результативности отдела в выполнении плана; * организация профессиональных фотосессий; * разработка сайта способного решать основные задачи компании- продажи.
    • Июль 2010 – май 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня", Минск

    Обязанности и достижения:

    • Организация праздничных мероприятий, написание сценариев, подбор артистов; • Привлечение публики на мероприятия, постоянная работа с Гостями, формирование актуальных предложений для них; • Сотрудничество с рекламными агентствами по размещению рекламы предприятия на различных носителях; • Техническая подготовка предприятия к различным мероприятиям; • Обеспечение предприятия печатной продукцией рекламного характера; • Сотрудничество и создание совместных проектов со СМИ; • Участие в выставках (разработка концепции, полная подготовка); • Работа с персоналом (обеспечение формой, разработка системы поощрения и штрафов, разработка стандартов, плана гостеприимства и др.); • Расчёт бюджет каждого мероприятия с запланированным % прибыли и др.; • Ведение chek-листов по открытию смен персоналом; • Разработка правил гостеприимства для хоста и официантов; • организация банкетного обслуживания с нуля; • Сотрудничество с поставщиками; • Ведения программы лидерства среди персонала; • Разработка системной программы обучения персонала для конкретного предприятия; • Организация презентация, мастер-классов шеф-поваров с последующим освещением в СМИ; • Работа над атмосферой предприятия с нуля (цель: атмосфера привлекательная и комфортная для представителей ЦА) * разработка кулинарных предложений для Гостей; * организация творческих вечеров шеф-повара; * организация работы "Школы юного путешественника для детей" на базе ресторана.
    • Август 2009 – июнь 2010
    • 11 месяцев

    Маркетолог/ арт-директор

    Сервис питания, "Мон кафе"

    Обязанности и достижения:

    * проведение акций; * разработка фирменного стиля; * сотрудничество с поставщиками; * проведение первого в Минске кулинарного поединка по приготовлению суши "Sushi battle"; * PR-кампания по продвижению бренд-шефа японской кухни; * организация праздничных мероприятий для Гостей: Новый год, день рождения ресторана и другое.
    • Сентябрь 2007 – июнь 2010
    • 2 года и 10 месяцев

    Учитель английскго языка

    СШ № 21, Минск

    Обязанности и достижения:

    Преподавательская деятельности. Небольшая нагрузка, которая позволяла параллельно работать в кафе и ресторанах.
    • Октябрь 2008 – июнь 2009
    • 9 месяцев

    Менеджер по pr

    Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня", Минск

    Обязанности и достижения:

    • Организация праздничных мероприятий, написание сценариев, подбор артистов; • Разработка концепции проектов и их реализация («Катание на хаски» в «Экспедиции», кулинарные проекты…); • Привлечение публики на мероприятия, постоянная работа с Гостями, формирование актуальных предложений для них; • Сотрудничество с рекламными агентствами по размещению рекламы предприятия на различных носителях; • Разработка и соблюдение концепции заведений, мероприятий; • Техническая подготовка предприятия к различным мероприятиям; • Обеспечение предприятия печатной продукцией рекламного характера; • Сотрудничество и создание совместных проектов со СМИ; • Участие в выставках (разработка концепции, полная подготовка); • организация открытия заведения; * организация детских праздников.
    • Октябрь 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год

    Менеджер по pr

    Сервис питания, ресторан "Мирский замок", Минск

    Обязанности и достижения:

    * изготовление печатной продукции; * разработка буклета ресторана; * проведение благотворительной PR-акции; * проведение кулинарных акций для Гостей освещением их в городе по средствам наружной рекламы.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Территориальная управляющая ресторанаЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Генеральный директор, управляющийСентябрь 2016 – март 2018
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 2 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 20 августаПоследнее место работы (11 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено в 16:50Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Генеральный директораИюль 2007 – август 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob