Обязанности и достижения:
Прием, подготовка, проведение выездных банкетов (фуршетов, пикников, корпоративных обедов в офисе и т.п.)
согласование с клиентами заказа (меню, время, место, посуда и т. д.);
участие в организации банкетов и выездных мероприятий, обслуживание;
изучение технологических карт (контроль работы поваров, слаженное взаимодействие кухи и обеденного зала)
управление персоналом, быстрое решение проблемных ситуаций, замещение работников не вышедших на работу;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана; решение внештатных ситуаций
работа с гостями ресторана (замечания, предложения, пожелания связанные с работой ресторана и обслуживающего персонала)
учет материальных ценностей, полная инвентаризация, ревизия, списание;
контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря для кейтеринга, транспорта
обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.)
в подчинении 30 чел.