Обязанности и достижения:
Управление предприятием питания в полном объеме,
участие в открытие с "0" нового предприятия питания при бизнес центре,
организация банкетных мероприятий и проведение дней тематической кухни,
управление персоналом
(подбор, обучение, ротация, контроль и учет рабочего времени),
взаимодействие с клиентами,
контроль соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил на предприятии,
обеспечение соблюдения установленных норм по технике безопасности, пожарной безопасности и охраны труда,
заказ продукции и ТМЦ, обеспечение учета, ведение внутренней документации,
контроля складов и движения товаров в производстве, проведение инвентаризаций,
контроль основных экономических показателей, обеспечение высокого уровня сервиса и качества продукции,
контроль кассовой дисциплины, контроль соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил на предприятии,
знание технологии производства предприятий общественного питания, знание трудового законодательства