Обязанности и достижения:
- Контролировал работу подразделений ресторана (зал, производство, технический персонал, служба доставки).;
- Разрабатывал мотивационные программы для официантов, проводил конкурсы продаж (для создания конкурентной среды и выявления лидера дня, недели, месяца с дальнейшим поощрением победителей).;
- Работал с поставщиками (вел переговоры, заключал договоры, находил более выгодные условия сотрудничества);
- Контролировал закупки, оптимизировал расходы (Составлял регламенты по использованию тех или иных материалов и продуктов).;
- Контролировал работу обслуживающих компаний (ремонт, сервисное обслуживание кухонного, холодильного, барного оборудования, кассовых аппаратов, терминалов, рабочих станций официантов).;
- Сотрудничал с рекламными агентствами, СМИ (лично участвовал в рекламной компании, совместно с агентствами разрабатывал рекламные баннеры).;
- Организовывал и курировал поставки продуктов, посуды, полиграфической и другой продукции..;
- Взаимодействовал с отделами центрального офиса.