Обязанности и достижения:
Открытие с нуля. Проведение маркетингового исследования города, выбор ресторанного сегмента и разработка концепции.
Совместная работа с архитектором и проектировщиком.
Работа с подрядчиком, контроль на всех этапах строительства.
Подготовка документов для получения лицензий и разрешительной документации.
Ведение переговоров и заключение договоров на покупку технологического оборудования, акустических систем, программ складского и управленческого учета, посуды, инвентаря, а так же всех договоров с поставщиками.
Разработка рекламной стратегии и маркетинговой программы.
Работа с дизайнером по изготовлению полиграфии и рекламной продукции.
Подбор и обучение персонала стандартам сервиса, создание команды.
Разработка меню кухни и бара, ценовой политики.
Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт.
Постоянное динамическое развитие гастропаба в течении 4х лет - открытие летней веранды, ежесезонные обновления меню, приглашение разнопрофильных специалистов для проведения тренингов и обучения во всех подразделениях, развитие барной и пивной культуры, культуры вкусной и честной еды в городе, воспитание и обучение большого количества официантов, барменов и поваров, которые работают сейчас в лучших заведениях москвы и питера.
Ведение финансовой отчетности, сбор и анализ стат.данных, полностью выстроенная и контролируемая структура производственных и управленческих процессов.