Москва
Резюме № 20326733
Обновлено 23 декабря 2014
Превью фото соискателя

Управляющий, менеджер бара, тренинг-менеджер

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 21 сентября 1981), не состоит в браке, детей нет
Ялтаготов к переезду: Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 1 месяц

    • Апрель 2014 – ноябрь 2014
    • 8 месяцев

    Менеджер бара

    Комплекс " Массандровский пляж", Ялта

    Обязанности и достижения:

    Управленческая деятельность и курирование 3ёх и более стационарных баров. Полная организация работы обьектов, подбор инвентаря и проф.оборудования. Контроль работы персонала, организация рабочих мест, контроль за соблюдением качества выдаваемой продукции согласно единому стандарту предприятия. Ведение контрольной документации для персонала (КЛН, чек-лист и т.д.) Контроль соблюдения должностных инструкций. Табелирование и составление и ведение графиков. Проведение тренингов и аттестации барменов. Работа с поставщиками. Разработка акционных предложений, технологических и калькуляционных карт. Переформатирование и оснащение бара зависимости от проводимой тематики вечеринки, банкета, фуршета, презентации и т.д. Причина увольнения сезонность работы комплекса.
    • Апрель 2013 – ноябрь 2013
    • 8 месяцев

    Менеджер бара

    Комплекс " Массандровский пляж", Ялта

    Обязанности и достижения:

    Управленческая деятельность и курирование 3ёх и более стационарных баров. Полная организация работы обьектов, подбор инвентаря и проф.оборудования. Контроль работы персонала, организация рабочих мест, контроль за соблюдением качества выдаваемой продукции согласно единому стандарту предприятия. Ведение контрольной документации для персонала (КЛН, чек-лист и т.д.) Контроль соблюдения должностных инструкций. Табелирование и составление и ведение графиков. Проведение тренингов и аттестации барменов. Работа с поставщиками. Разработка акционных предложений, технологических и калькуляционных карт. Переформатирование и оснащение бара зависимости от проводимой тематики вечеринки, банкета, фуршета, презентации и т.д. Причина увольнения сезонность работы комплекса.
    • Сентябрь 2010 – май 2011
    • 9 месяцев

    Бар-менеджер

    The bar (xxxx) (гост. Метрополь), Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы бара. Работа с гостями данного заведения. Подбор необходимого профессионального оборудования. Проработка и Отпуск готовой барной продукции (приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей любой сложности, горячих напитков и т.д) Введение и разработка акционных (сезонных) предложений. Работа с персоналом (подбор, проведение тренингов). Взаимодействие с поставщиками. Знание R-Keeper.
    • Сентябрь 2008 – апрель 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Бар-менеджер

    Павильон 5

    Обязанности и достижения:

    Организация работы бара. Разработка и составление барных (винных, коктейльных) карт. Так же составление калькуляционных и технологических карт. Разработка акционных предложений. Ведение учёта барной продукции, снятие остатков. Работа с персоналом. Проведение тренингов. Помощь в организации и проведении всевозможных тематических вечеринок. Опыт в проведении выездных мероприятий (кейтеринг)
    • Август 2007 – август 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен

    Ночной клуб "Utro"

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности бармена:работа с гостями данного заведения, приготовление и отпуск продукции бара. Участие в разработке и составление карт бара (винных, коктейльных и т.д) Проведение инвентаризации.
    • Сентябрь 2005 – август 2007
    • 2 года

    Бармен-официант

    Российский Дом Журналиста, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с гостями данного заведения, Приём заказа, подача блюд и напитков на стол и денежный расчёт. Сервировка и подача блюд, напитков любой сложности. Опыт работы на банкетах, фуршетах, кофе-брейках, спец.мероприятиях. Работа с гостями Vip-уровня. Участие и разработка мотивационных программ. Приготовление и отпуск продукции бара. Участие в разработке и составление карт бара (винных, коктейльных и т.д) Проведение инвентаризации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Тренинг менеджер ресторанного бизнеса. Проведение тренингов для персонала по следующим разделам и темам: 1) Правильное планирование и выбор концепции будущего ресторана (start up.) а) целевая аудитория (сегмент.) б) сервис и стандартизация. в) ценовая политика. г) интерьер и атмосфера. д) единый потребительский мотив. 2) Лекции по следующим темам: а) Сервис и стандарты обслуживания. б) Как увеличить продажи ресторана. в) Вино: история, классификация, регионы происхождения, способы подачи, температурный режим и т.д. г) Крепкий алкоголь. д) Настойки, биттеры, ликёры. е) Алкогольные и б/а коктейли. ё) Слабоалкогольные и безалкогольные напитки. ж) Современные и новые тенденции ресторанного бизнеса согласно европейским стандартам. Организация работы:бара, кафе, ресторана. Разработка тематики и концепции бара. Подбор необходимого профессионального оборудования. Организация работа бара. Разработка и состовление коктейльных, винных и других различных карт бара. Составление калькуляционных и технологических карт. Взаимодействие с поставщиками. Работа с персоналом (подбор персонала, проведение тренингов). Знание R-keeper. Опыт в организации и проведении выездных мероприятий (кейтеринг) организация и обслуживание банкетов фуршетов, кофе-брейков, деловых приёмов, презентаций, тематических вечеров.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 389 похожих резюме
Обновлено 1 октября
Обновлено 11 мая 2020Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Руководитель обособленного подразделенияАпрель 2011 – июнь 2015
Обновлено 24 декабря 2017Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Управляющий барами первого этажаИюль 2010 – октябрь 2013
Обновлено 1 февраля 2013Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Коммерческий директорИюнь 2010 – май 2012
Обновлено 18 марта 2015Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Административный управляющий торгово-развлекательного комплексаДекабрь 2011 – ноябрь 2014
Обновлено 12 ноября 2016Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Заместитель директора Развлекательного ЦентраСентябрь 2012 – октябрь 2015
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 12 февраля 2016
Превью фото соискателя
Управляющийз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Управляющий-администраторИюль 2013 – сентябрь 2014
Обновлено 27 сентября 2015Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер бараАвгуст 2013 – февраль 2015
Обновлено 6 мая 2015
no-avatar
Менеджер бараз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Старший барменАвгуст 2013 – февраль 2015
Работа в МосквеРезюмеКадры, управление персоналомОценка и развитие персонала, обучение, тренингиМенеджер бара



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob