Дополнительные сведения:
О себе: В ресторанном бизнесе с 1996г. Начинал работать с бармена, официанта, администратора. Есть опыт работы поваром. Стрессоустойчивость, высокая работоспособность, внимательность и самоконтроль, умение работать с большим объемом информации, самостоятельность и ответственность, общителен, обучаем, дру-желюбен, бесконфликтен.
Семья.
Опыт открытия кафе, ресторанов с нуля. Оформление разрешительной документации, закупка оборудования, инвентаря. Работа с поставщиками, заключение договоров.
Опыт приём и проведения банкетов, фуршетов, торжеств.
Составления меню и внутренней документации.
Уверенный пользователь; ПК, S/H 4, 1С 7.7 / 8.2, R-keeper, M-Offise.
Проведение инвентаризации и учет в S/H.
Внесение в S/H техно-технологических карт, калькуляция блюд. Отличное знание работы всех подразделений ресторана. Опыт управления большим коллективом, подбор, обучение, тренинг, мотивация. Ведение склада, подотчетных средств. Инвентаризация. Оптимизация затрат, хозяйственная деятельность.
Большой опыт управления коллективом и создания "команды". Умение быстро и эффективно решать поставленные задачи. Достижение качественных результатов в работе, способность принимать самостоятельно решения. Знание стандартов сервиса и технологических процессов, в любых предприятиях общественного питания. Калькуляция, проработка, составление технологических карт, совместно с шеф поваром. Опыт организации обслуживания, общее руководство: организация и контроль, деятельности предприятия, планирование, прогнозирование работы подчиненных подразделений, участие в разработке различных видов меню и новых блюд, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, контроль по закупкам, ценам, контроль качества выпускаемой продукции, разрешение конфликтных ситуаций, работа по привлечению гостей. Большой опыт работы на проектах Start-up. Участие в открытии и дальнейшем руководстве ресторанов, кафе, баров, клубов, столовых от 400 до 3000 посетителей в день, со стадии строительства.