Москва
Резюме № 29339315
Обновлено 12 февраля 2016
Превью фото соискателя

Управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 31 мая 1976), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Севастополь, Симферополь  и ещё 5 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 2 месяца

    • Июль 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий-администратор

    Кафе "Бар Босс", Железнодорожный

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе после реконструкции (расширения). Разработка концепции, подбор тех. оборудования для новой кухни, инвентаря для нового направления кафе. Подбор поставщиков, заключение договоров. Подбор персонала (су-шеф, поваров, официантов). Введение новой штатной единицы – бармена. Разработка и внедрение стандартов, в соответствии с политикой компании, обучение, адаптация и мотивация персонала. Разработка и внедрение стандартов в соответствии с политикой компании - В подчинении 20 человек - Разработка нового дизайна меню. Проработка, калькуляция и ввод новых блюд. - Проведение тренингов: - Повышение рентабельности заведения - Выполнение обязанностей менеджера ресторана (зал, гости, банкет и т.д.) - Сервис ресторана - Операционное управление службами кафе - Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов - Обеспечение выполнения плановых показателей эффективности работы ресторана; - Увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, - Работа с программой КМС, (S/H, 1С.) склад, КМС S/H, касса. (r-keeper) Уволился в связи с отзывом лицензии
    • Июнь 2012 – декабрь 2012
    • 7 месяцев

    Менеджер баров

    р.к. "ОДОН", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление пятью барами. Четыре в клубе, один на теплоходе. Контроль остатков, заказ продукции бара, инвентаризация, составление барной карты, технологических калькуляционных карт. Мониторинг и увеличение продаж, сокращение расходов и недостач. Подбор и обучение персонала. Решение административных вопросов. Уволился в связи с задержкой з.п.
    • Сентябрь 2011 – март 2012
    • 7 месяцев

    Управляющий

    Wild Bean Cafe. Кофейня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие кофейни на проектной стадии. Полное управление кофейней. Подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала. Общение с гостями, повышение среднего чека. Контроль за техническим состоянием оборудования и помещения кофейни. Контроль, за работой персонала, заказом продукции у поставщиков, наличием полного ассортимента, анализ продаж. Проведение акций. Ведение табеля, внутренней отчетной документации, журналов внутреннего контроля, О. Т. П. Б. Соблюдение стандартов компании. Уволился в связи с закрытием проекта.
    • Февраль 2009 – сентябрь 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Заместитель генерального директора / Старший менеджер

    ООО "Вителия" Б.Ц. оздоровительный комплекс премиум класса, ресторан "Калитники", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление и контроль за всеми подразделениями (кафе, кухня, ресторанная зона.) Ведение отчетности и учета в S/H, закупка продукции, оборудования, тренинг обслуживающего персонала, подбор персонала, маркетинг потребительского рынка, разработка и составление меню, контроль над персоналом кухни и зала, отчетность кассовых дней (закрытие дня в R-keeper, S/H) работа с поставщиками, ведение склада, заключение договоров, снижение затрат, работа с представителями местных органов власти. Повышение среднего чека, проведение инвентаризации в S/H. Выведение себестоимости, наценки на блюда. Калькуляция. Распределение и расчёт подотчётных средств. Уволился в связи с отсутствием перспектив (любых)
    • Август 2008 – февраль 2009
    • 7 месяцев

    Заместитель управляющего

    Ресторан "Бизнес Ланч", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы всего производства, поваров, официантов, кассиров, составление и разработка меню, заказ и приём продукции, снятие остатков. Поддержка технического состояния предприятия. Исполнения обязанностей зав. производства, контроль приготовления блюд. Работа с поставщиками. Уволился в связи с закрытием объекта (не продлили тендер).
    • Июнь 2008 – август 2008
    • 3 месяца

    Ст.менеджер

    "Неглинный верх", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0" со средним чеком 150 EUR. Разработка меню бара, кухни. Внедрение внутренних правил, должностных инструкций. Подбор и обучения персонала. Закупка оборудования, подбор поставщиков, заключение договоров. Работа по контракту, на открытие и раскрутку ресторана.
    • Декабрь 2007 – май 2008
    • 6 месяцев

    Заместитель управляющего

    Москва, Ресторан клуб "у Швейка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы официантов, барменов, подсобных рабочих. Приём и проведение банкетов, фуршетов. Внедрение новых блюд, повышение среднего чека. 400 посадочных мест,5 залов,2 бара. В подчинение 50 сотрудников. Обучение, отчётность, снятие остатков, разрешение спорных вопросов с гостями. r-keeper Уволился в связи с реконструкцией клуба.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

О себе: В ресторанном бизнесе с 1996г. Начинал работать с бармена, официанта, администратора. Есть опыт работы поваром. Стрессоустойчивость, высокая работоспособность, внимательность и самоконтроль, умение работать с большим объемом информации, самостоятельность и ответственность, общителен, обучаем, дру-желюбен, бесконфликтен. Семья. Опыт открытия кафе, ресторанов с нуля. Оформление разрешительной документации, закупка оборудования, инвентаря. Работа с поставщиками, заключение договоров. Опыт приём и проведения банкетов, фуршетов, торжеств. Составления меню и внутренней документации. Уверенный пользователь; ПК, S/H 4, 1С 7.7 / 8.2, R-keeper, M-Offise. Проведение инвентаризации и учет в S/H. Внесение в S/H техно-технологических карт, калькуляция блюд. Отличное знание работы всех подразделений ресторана. Опыт управления большим коллективом, подбор, обучение, тренинг, мотивация. Ведение склада, подотчетных средств. Инвентаризация. Оптимизация затрат, хозяйственная деятельность. Большой опыт управления коллективом и создания "команды". Умение быстро и эффективно решать поставленные задачи. Достижение качественных результатов в работе, способность принимать самостоятельно решения. Знание стандартов сервиса и технологических процессов, в любых предприятиях общественного питания. Калькуляция, проработка, составление технологических карт, совместно с шеф поваром. Опыт организации обслуживания, общее руководство: организация и контроль, деятельности предприятия, планирование, прогнозирование работы подчиненных подразделений, участие в разработке различных видов меню и новых блюд, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, контроль по закупкам, ценам, контроль качества выпускаемой продукции, разрешение конфликтных ситуаций, работа по привлечению гостей. Большой опыт работы на проектах Start-up. Участие в открытии и дальнейшем руководстве ресторанов, кафе, баров, клубов, столовых от 400 до 3000 посетителей в день, со стадии строительства.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 мес.)УправляющийИюнь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 25 ноября
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Старший баристаФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (4 года и 5 мес.)Коммерческий директорСентябрь 2013 – февраль 2018
Обновлено 12 октября
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий ночным клубомАпрель 2024 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий