Москва
Резюме № 49055044
Обновлено 2 июля
Превью фото соискателя

Шеф-пиццайоло, пиццайоло, пицемейкер, су-шеф, повар-универсал

Был в этом месяце
120 000 ₽
36 лет (родился 08 января 1989)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 8 месяцев

    • Март 2018 – апрель 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Bosco di Ciliegi
    Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Одежда, обувь, аксессуары, текстиль (продвижение, оптовая торговля), Одежда, обувь, аксессуары, текстиль (производство)

    Обязанности и достижения:

    Шеф-пиццайоло Bosco fresh bar
    • Февраль 2017 – март 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Пиццайоло

    Кофемания, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пиццы, контроль качества отпускаемой продукции, разработка и введение новых рецептур.
    • Февраль 2016 – январь 2017
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО Атрида, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Запуск пиццерии с нуля. Составление меню и ТК. Подбор поставщиков. Обучение сотрудников. Проведение мастер классов.
    • Июль 2015 – январь 2016
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Чайхона №1, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация производства и реализации продукции концепций "plovebery, первая пироговая мануфактура, пиццелов." ФУДТРАК. Организация уличной передвижной торговли в различных местах Москвы.
    • Июль 2012 – май 2015
    • 2 года и 11 месяцев

    Су-шеф

    Тута-групп, Калининград

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни различных подразделений холдинга. Стандартный набор обязанностей су-шефа
    • Август 2008 – август 2012
    • 4 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Сеть пиццерий "Папаша беппе', Калининград
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление вкуснейшей, настоящей итальянской пиццы. Соблюдение всех стандартов предприятия. Контроль работы рядовых поваров пиццейолов. Контроль катчества отпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Контроль движения продуктов на предприятии, ведение учета и ежемесячной инвентаризации.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Чемпион России по пицце "PirExpo 2017" (Золотая медаль) готовлю лучшую пиццу на территории СНГ. Мастер класс по приготовлению пиццы. (в том числе и детский) Проведение кулинарного пицце шоу. Обучение поваров-пиццемейкеров. Составление уникального авторского меню. Подбор поставщиков. Открытие пиццерии с нуля. Знание технологии приготовления настоящей неаполитанской пиццы. Итальянская кухня, Европейская кухня, Пицца, Мастеркласс, Пиццешоу, Обучение поваров пиццемейкеров, Детские кулинарные мастер классы, Пиццайол аниматор

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварСентябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 19 июня
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварОктябрь 2024 – январь 2025
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 3 августаПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Поваром. су шефомАвгуст 2020 – июль 2025
Обновлено в 5:30Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Повар мясного цехаДекабрь 2012 – февраль 2016
Обновлено вчера
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)Повар-универсалМарт 2020 – работает сейчас
Обновлено 8 октября
Обновлено 6 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал